Командировка директора на своем авто - аренда?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:еще раз повторяю-нельзя, и никакой кол. договор не спасет от 15%ндфл и снятия расходов. Авто -не инструмент, это автомобиль (группа 5). Инструментом считается паяльник или бензопила.
Я извиняюсь.
А может один раз можно?#help#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

popen писав:
Берса писав:еще раз повторяю-нельзя, и никакой кол. договор не спасет от 15%ндфл и снятия расходов. Авто -не инструмент, это автомобиль (группа 5). Инструментом считается паяльник или бензопила.
Я дико извиняюсь! А почему вы выбрали именно эти инструменты ??? Почему спрашиваю? Помимо их прямого назначения,
они могут выступать и в других ролях... #g_crazy#
Потому что близиться сдача отчетов, а мне до сих пор менеджеры документы не посносили. Извините, но еще только утюг на ум приходит, но в хоз. деятельности незнаю куда его приткнуть.#g_crazy#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:
popen писав:
Я дико извиняюсь! А почему вы выбрали именно эти инструменты ??? Почему спрашиваю? Помимо их прямого назначения,
Потому что близиться сдача отчетов, а мне до сих пор менеджеры документы не посносили. Извините, но еще только утюг на ум приходит, но в хоз. деятельности незнаю куда его приткнуть.#g_crazy#
Глажка производственных костюмов и галстуков!!!!#g_crazy#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

На эту тему вспомнился анекдот:
В сети хозмагов страны наблюдается острый дефицит паяльников и утюгов: братва готовит электорат к очередным выборам.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

popen писав:На эту тему вспомнился анекдот:
В сети хозмагов страны наблюдается острый дефицит паяльников и утюгов: братва готовит электорат к очередным выборам.
#laugh# #laugh# #laugh#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Валюша с писав:
Берса писав:
popen писав: Я дико извиняюсь! А почему вы выбрали именно эти инструменты ??? Почему спрашиваю? Помимо их прямого назначения,
Глажка производственных костюмов и галстуков!!!!#g_crazy#
Или так: Проглаживание марлевых повязок сотрудников в зимний период, в целях санитарно-гигиенических норм воизбежание грипа и др. вирусных заболеваний! Ну как?#g_crazy#

helena-lenka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення helena-lenka »

Спасибо за ответы.Я тут подумала но не знаю ли правельно:
1вариант)расчитать маршрут(килломентраж,расход и т.д.),в командировочном удостоверение и прикаже на командировку прописать!
2вариант)забацать договор что мы типо арендуем у него авто и он на нем едит в командировку?

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”