Я извиняюсь.Берса писав:еще раз повторяю-нельзя, и никакой кол. договор не спасет от 15%ндфл и снятия расходов. Авто -не инструмент, это автомобиль (группа 5). Инструментом считается паяльник или бензопила.
А может один раз можно?#help#
Я извиняюсь.Берса писав:еще раз повторяю-нельзя, и никакой кол. договор не спасет от 15%ндфл и снятия расходов. Авто -не инструмент, это автомобиль (группа 5). Инструментом считается паяльник или бензопила.
Потому что близиться сдача отчетов, а мне до сих пор менеджеры документы не посносили. Извините, но еще только утюг на ум приходит, но в хоз. деятельности незнаю куда его приткнуть.#g_crazy#popen писав:Я дико извиняюсь! А почему вы выбрали именно эти инструменты ??? Почему спрашиваю? Помимо их прямого назначения,Берса писав:еще раз повторяю-нельзя, и никакой кол. договор не спасет от 15%ндфл и снятия расходов. Авто -не инструмент, это автомобиль (группа 5). Инструментом считается паяльник или бензопила.
они могут выступать и в других ролях... #g_crazy#
Глажка производственных костюмов и галстуков!!!!#g_crazy#Берса писав:Потому что близиться сдача отчетов, а мне до сих пор менеджеры документы не посносили. Извините, но еще только утюг на ум приходит, но в хоз. деятельности незнаю куда его приткнуть.#g_crazy#popen писав:Я дико извиняюсь! А почему вы выбрали именно эти инструменты ??? Почему спрашиваю? Помимо их прямого назначения,Берса писав:еще раз повторяю-нельзя, и никакой кол. договор не спасет от 15%ндфл и снятия расходов. Авто -не инструмент, это автомобиль (группа 5). Инструментом считается паяльник или бензопила.
#laugh# #laugh# #laugh#popen писав:На эту тему вспомнился анекдот:
В сети хозмагов страны наблюдается острый дефицит паяльников и утюгов: братва готовит электорат к очередным выборам.
Или так: Проглаживание марлевых повязок сотрудников в зимний период, в целях санитарно-гигиенических норм воизбежание грипа и др. вирусных заболеваний! Ну как?#g_crazy#Валюша с писав:Глажка производственных костюмов и галстуков!!!!#g_crazy#Берса писав:Потому что близиться сдача отчетов, а мне до сих пор менеджеры документы не посносили. Извините, но еще только утюг на ум приходит, но в хоз. деятельности незнаю куда его приткнуть.#g_crazy#popen писав: Я дико извиняюсь! А почему вы выбрали именно эти инструменты ??? Почему спрашиваю? Помимо их прямого назначения,
Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”