Кто сталкивался с перерегистрацией фирмы?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
111ромашка
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення 111ромашка »

Романтика писав:Алгоритм приблизительно такой (у меня ТОВ):
Собрание учредителей принимает соответствуещее решение
Вносятся изменения в устав
Поход к регистратору
Получение нового вытяга и справки со статистики
Поход в налоговую (смена 4-ОПП (10 к.д. после регистрации), с-ва НДС (если было)), если меняется налоговая, то до окончания бюджетного года остаетесь в старой
Отчет в ПФ с месяца изменений сдаете по новому адрессу
Перерегистрация по фондам
Доп. соглашения контрагентам о изменении юр. адреса

В общих чертах вроде все.
Вносятся изменения в устав, изменения к уставу нужно регистрировать у натариуса

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Но 1-ПДВ Вы должны подавать в новую налоговую. Я бы подала сейчас. Это же они Вам для того и срок написали в свидетельстве до 31.01.2013 года, чтобы Вы успели получить новое в новой налоговой. Спасибо ещё что такой срок большой. Мне несколько лет назад в декабре выписали до 25.02.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Вносятся изменения в устав, изменения к уставу нужно регистрировать у натариуса[/quote]

Сейчас не обязательно, несете 2 экз. к регистратору,и он 1 экз. заверяет и отдает вам.

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

Вероніка писав:Но 1-ПДВ Вы должны подавать в новую налоговую. Я бы подала сейчас. Это же они Вам для того и срок написали в свидетельстве до 31.01.2013 года, чтобы Вы успели получить новое в новой налоговой. Спасибо ещё что такой срок большой. Мне несколько лет назад в декабре выписали до 25.02.
Звонила в новую налоговую. Сказали, что 1-ПДВ сейчас не примут потому, что нас у них еще нет. Пойду подавать сразу после Нового года. Надеюсь, что в срок до 31.01 должны вложиться.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Устав лучше зарегистрировать(изменения), т.к. в банке требуют нотариально зарегистрированные документы. Просто у регистратора столкнулась с мужчиной, который устав не зарегистрировал, в администрации ему документы оформили, а банк не принял их, вот он и ходил по замкнутому кругу. Чем все закончилось - не знаю.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

нива писав:
Вероніка писав:Но 1-ПДВ Вы должны подавать в новую налоговую. Я бы подала сейчас. Это же они Вам для того и срок написали в свидетельстве до 31.01.2013 года, чтобы Вы успели получить новое в новой налоговой. Спасибо ещё что такой срок большой. Мне несколько лет назад в декабре выписали до 25.02.
Звонила в новую налоговую. Сказали, что 1-ПДВ сейчас не примут потому, что нас у них еще нет. Пойду подавать сразу после Нового года. Надеюсь, что в срок до 31.01 должны вложиться.
Мы в сентябре сменили юр.адрес, в налоговой все выдали на 3-й день,я была в легком шоке.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

RYZYK писав:Устав лучше зарегистрировать(изменения), т.к. в банке требуют нотариально зарегистрированные документы. Просто у регистратора столкнулась с мужчиной, который устав не зарегистрировал, в администрации ему документы оформили, а банк не принял их, вот он и ходил по замкнутому кругу. Чем все закончилось - не знаю.
Это да,если вы открываете р/с в новом банке,а у нас просто была перерегистрация, и я попросила документ,где сказано,что "зміни до статуту повинні бути нотаріально посвідчені",не получив внятного ответа,сделала ксерокоп. док-ов и все.

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

MilaA писав:
нива писав:
Мы в сентябре сменили юр.адрес, в налоговой все выдали на 3-й день,я была в легком шоке.
Видимо, Вы не меняли район и остались в старой налоговой. А мы меняем район и поэтому в старой налоговой в марте нам поменяли 1 раз св-во НДС на временное и теперь предстоит смена 2-ой раз в новой налоговой в январе на постоянное. Короче предстоит еще один геморрой.

Галина_2004
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Галина_2004 »

Підкажіть, будь-ласка, в заяві 1ПДВ при зміні адреси яка вказується причина?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

підпункт 2 пункту 180.1 статті 180 розділу V кодексу Особа підлягає реєстрації в інших випадках, передбачених законодавством- зміна місцезнаходження. Но это было в декабре 2012. Если ничего с тех пор не поменялось

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”