Не задавайте себе глупых вопросов. Поживем увидим. Вспомните Деку ПДФЛ, а я ,с колокольни прожитых лет ,еще тогда всех просила - не ломайте мозги - она ни с чем не сверяется - физически не может.Злойбух писав:За 2011 год все пп - и малые и большие и средние будут сдавать в налоговую и фин отчетность - понятно, что показатели должны как-то совпадать. Но уже возникает вопрос: куда в доходы по статистике засунуть "Прирост балансовой стоимости запасов", что был в 1 квартале. Читал, что строка 040, 050 не подходит.#agree#
Статистика в налоговую с налогом на прибыль для МП
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
вопрос: а разве по НК малые предприятия не с 2012 года сдают с дек.по прибыли еще и баланс? один раз,по окончании года?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Оксана 1 писав:Злойбух писав:Не, в 2011 уже надо сдавать, а большие уже каждый квартал сдают
Только что сдала Деку, баланс для МП не надо.[/quote
имеется ввиду, что годовой баланс надо и в налоговую подавать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Меня больше интерисует вопрос как его подавать этот фин отчет в налоговую, если мы на ел. отчетности?olyushka писав:Нужно.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
В "ОПЗ" есть соответствующий бланк.Валюша с писав:Меня больше интерисует вопрос как его подавать этот фин отчет в налоговую, если мы на ел. отчетности?olyushka писав:Нужно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Это намек на подачу декларации с фин отчетом одновременно по електронке в налоговую?popen писав:В "ОПЗ" есть соответствующий бланк.Валюша с писав:Меня больше интерисует вопрос как его подавать этот фин отчет в налоговую, если мы на ел. отчетности?olyushka писав:Нужно.
Я опз не пользовалась год, его проще удалить и скачать заново или обновить?#blush# И если кто знает где обновить или скачать напомните пожалуйста.
У меня в 1с просто фин отчет для подачи в ел. виде не формирует #blush#