Беда с декларацией по единому налогу

Розділ XIV ПКУ
vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

Подайте "уточнюючу" и не мучайтесь, по@ проходит безпроблем, за полугодие я уточняла 1 кв. (правда табличку по ЕН).

Elena_buh
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Elena_buh »

Подскажите, пожалуйста. ФЛП, 3гр. единого налога, подал нал. декларацию за 3 квартал 2012г. я обнаружила ошибку - посчитала дохода меньше, чем надо было. До 9 ноября есть время исправить ошибки. Вопрос: какую НД подавать - нову звітну или уточнюючу? и и достаточно ли изменить цифры на правильные в разделах декларации 4 и 5? или нужно заполнять раздел 6.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Elena_buh писав:Подскажите, пожалуйста. ФЛП, 3гр. единого налога, подал нал. декларацию за 3 квартал 2012г. я обнаружила ошибку - посчитала дохода меньше, чем надо было. До 9 ноября есть время исправить ошибки. Вопрос: какую НД подавать - нову звітну или уточнюючу? и и достаточно ли изменить цифры на правильные в разделах декларации 4 и 5? или нужно заполнять раздел 6.
"Нова звитна" и не за 3-й квартал, а за 9 месяцев...

Elena_buh
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Elena_buh »

Popen писав:
Elena_buh писав:Подскажите, пожалуйста. ФЛП, 3гр. единого налога, подал нал. декларацию за 3 квартал 2012г. я обнаружила ошибку - посчитала дохода меньше, чем надо было. До 9 ноября есть время исправить ошибки. Вопрос: какую НД подавать - нову звітну или уточнюючу? и и достаточно ли изменить цифры на правильные в разделах декларации 4 и 5? или нужно заполнять раздел 6.
Да, конечно за 9 месяцев. Значит, нова звитна, и просто правильные цифры поставить?

Меланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення Меланна »

Нова звітна и просто правильные цифры, уточнююча - если до 09.11.2012 не успеете.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Elena_buh писав:
Popen писав:
Да, конечно за 9 месяцев. Значит, нова звитна, и просто правильные цифры поставить?
Сдавайте нову звітну с правильными цифрами, до 9-го числа еще успеете

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”