Подскажите пожалуйста -Норма продолжительности рабочего времени в июне 151 час(при 40-часовой раб.неделе) НО так как 29 мы не работаем..получается в месяце 151-8=143 часа...я только сейчас глянула,когда кадровик мне дал табель,как правильно?????????что писать в табеле в столбике отр-но дней/отр-но часов????(просто аванс я начисляла исходя из нормы 151 час....)
Табель учета рабочего времени Ф № П-5
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
А какая в принцепе разница, если оклад идёт по дням?Kristin писав:Была проверка из управления труда, сказали, что если не полный рабочий день, то уменьшатьна 1 час, только если есть соответственный приказ по предприятию.Галина_2004 писав:Підкажіть, хто як робить в такій ситуації: є працівники на 0,5 ставки, перед державним вихідним робочий час зменшується на 1год, напр., 20 днів - відпрацьовано 80 год чи ставити 79? Як правильно?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 101 раз
- Подякували: 10 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 402 рази
- Подякували: 178 разів
При не полном рабочем дне, считают оклад по часам.natalisa писав:А какая в принцепе разница, если оклад идёт по дням?Kristin писав:Была проверка из управления труда, сказали, что если не полный рабочий день, то уменьшатьна 1 час, только если есть соответственный приказ по предприятию.Галина_2004 писав:Підкажіть, хто як робить в такій ситуації: є працівники на 0,5 ставки, перед державним вихідним робочий час зменшується на 1год, напр., 20 днів - відпрацьовано 80 год чи ставити 79? Як правильно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Пример Табеля учета использования рабочего времени
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
даже не знала, Очень спасибоKristin писав:При не полном рабочем дне, считают оклад по часам.natalisa писав:А какая в принцепе разница, если оклад идёт по дням?Kristin писав: Была проверка из управления труда, сказали, что если не полный рабочий день, то уменьшатьна 1 час, только если есть соответственный приказ по предприятию.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
По поводу часов- я пользуюсь табличкой из журнала ВОБУ. Там все прекрасно расписано-сколько рабочих дней, часов, праздников.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
В ресурсах тоже естьТатьяна бух писав:По поводу часов- я пользуюсь табличкой из журнала ВОБУ. Там все прекрасно расписано-сколько рабочих дней, часов, праздников.
Подскажите, пожалуйста, девушка сменила фамилию 22 числа....как правильно табелировать ее - двумя ( старая и новая фамилия) или все-таки одной строкой (по новой фамилии)?????