Налоговая накладная и выравнивание по правому краю

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

sofiya писав:Блин, ну неужели это выравнивание так важно в печатном виде?.... Ведь все-равно - в книжном , а не в альбомном виде - т.е. не так,как в приказе налоговой...
Мне и контрагенты тоже дают не по правому краю -что теперь все менять?....
Я думала, что выравнивание нужно при регистрации в ЕРНН - программа их так работает, видите ли! так при отправке в ЕРНН через 1с-звит оно выравнивает и переводит в альбрмную форму.

Как это все уже достало!!!

Достало не то слово. Но нужно по правому.

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

Наташа_75 писав:

Достало не то слово. Но нужно по правому.

А книжно-альбомная форма? Или тоже можно самим как-то перенастроить?

taha-173
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення taha-173 »

Бюгюльмэ писав:Taha-173, спасибо большое, вы только что лишили моего программера 150грн, а меня избавили от необходимости перепечатывать налоговые до того дня, когда программер изволил бы меня посетить. #curtsey#
Всегда рада людям добро сделать#g_pinkgla Я печатаю на книжной и пока жаде самый придирчивый покупатель с кучей юристов молчит.

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

В книжной, на семенаре сказали , что в книжной, но я думаю сдесь не особо надо заморачиваться.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

в 1с уже выравнивание сделали по пправому краю, релиз 1.2.5.3

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Сегодня звонила с утра на 007.с вопросом какие именно реквизиты нужно выравнивать по правому краю и будет ли считаться налоговая с выравниванием по левому краю не действительной .и получила
ответ :"в единой базе ответа какие именно реквизиты выравнивать на данный момент нет.ждем разъяснений с департамента .мы понимаем .что писать название фирмы.это неудобно.но если уже в законе есть выравнивание по правому краю.значит с левым краем будет считаться неправельно"
Вот такой ответ я получила .надеюсь .что выравнивание каснется все таки номера свидоцтва.так как все остальное я выровняла .как уазано высше.выглядит често говоря не очень...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

cveta_2005 писав:Сегодня звонила с утра на 007.с вопросом какие именно реквизиты нужно выравнивать по правому краю и будет ли считаться налоговая с выравниванием по левому краю не действительной .и получила
ответ :"в единой базе ответа какие именно реквизиты выравнивать на данный момент нет.ждем разъяснений с департамента .мы понимаем .что писать название фирмы.это неудобно.но если уже в законе есть выравнивание по правому краю.значит с левым краем будет считаться неправельно"
Вот такой ответ я получила .надеюсь .что выравнивание каснется все таки номера свидоцтва.так как все остальное я выровняла .как уазано высше.выглядит често говоря не очень...
Совершенно не понятно, почему почтенную публику так взбудоражил вопрос о выравнивании вправо? Отбросьте свои эмоции и умозаключения - молча выравнивайте вправо и помните, что нервные клетки не восстанавливаются.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Да дело даже не в самом выравнивани(хотя бы написали что выравнивать.а то оплата с поточного рахунку .смотрится справа не очень).а в том. что опять начнется эта замена налоговых накладных... кто захочет менять .кто нет.вот такие мы бухгалтера..

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

cveta_2005 писав:Да дело даже не в самом выравнивани(хотя бы написали что выравнивать.а то оплата с поточного рахунку .смотрится справа не очень).а в том. что опять начнется эта замена налоговых накладных... кто захочет менять .кто нет.вот такие мы бухгалтера..
выравнивается шапка как я понимаю, тоесть это все до формы оплаты, а табличная часть как и раньше

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Наталья__1982 писав:
cveta_2005 писав:Да дело даже не в самом выравнивани(хотя бы написали что выравнивать.а то оплата с поточного рахунку .смотрится справа не очень).а в том. что опять начнется эта замена налоговых накладных... кто захочет менять .кто нет.вот такие мы бухгалтера..
выравнивается шапка как я понимаю, тоесть это все до формы оплаты, а табличная часть как и раньше
А почему только "до формы оплаты" ?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”