ставлю "уважительная причина". человек решил уволиться - значит, есть причинаЯночка писав:А мне наоборот говорили, правильно, когда поважна причина. Так лучше для работникаАльона1 писав:Пенсійний рекомендує з неповажної, я так і ставлю.Милочка писав:Подскажите, какой код необходимо поставить в отчете по ЕСВ при увольнении работника по собственному желанию (ст. 38 КЗоТ) - 12 (розторгнення з ініціативи робітника з поважної причини) или 13 (розторгнення з неповажної причини)
Надо же, никогда не задумывалась над вопросом - "Увольнение по собственному желанию - уважительная или неуважительная причина?"
Код причины увольнения
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Пенсионный фонд добавил в справочник по ст.38 столько кодов, что МАМА НЕ ГОРЮЙ!EllinSun писав:ставлю "уважительная причина". человек решил уволиться - значит, есть причинаЯночка писав:А мне наоборот говорили, правильно, когда поважна причина. Так лучше для работникаАльона1 писав: Пенсійний рекомендує з неповажної, я так і ставлю.

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Из удаленной темы От: 17 сентября 2012 г. 14:41:08:
donata-n писав:Какую статью ставить в таблице 5 дод 4 отчета ЕСВ в случае смерти сотрудника?????
Бюгюльмэ писав:Позвоните в свой ПФ, попросите подсказать. Заодно узнайте, может ещё что-то нужно будет на такого сотрудника заполнять.
Kluyeva писав:ставили просто 38ст в кзоті ж не сказано, яка стаття по сметрі