Поможем детям. Предложения, советы и конкретные дела.

Розмови на різні теми
Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Прочитала сегодня статью о беженцах из Славянска http://gordonua.com/publications/Nashi- ... s=og.likes .
А это ссылка http://www.my-leto.com/moreinfo.php?id=00000000213 с контактными телефонами детского лагеря, который их принял.

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Одесситы к Вам везут детей из Востока. Дети Узнавайте пожалуйста информацию, как связываться, где они будут? Дети с Востока

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

С Донбасса продолжают прибывать беженцы. Важные контакты
Теги: Донбасс, жильё, переселенцы, беженцы, горячая линия
07.06.2014 21:00 199 0

Вчера приехала женщина из Донецка. С одной дорожной сумкой, без денег. Семилетний сын практически не разговаривает, сплошной комок нервов. Сотрудница департамента соцзащиты говорит, что мальчик вздрагивает от любого хлопка. Покормили, разместили.

Меня не покидает ощущение, что такого не может быть! Беженцы, люди без дома, из-под обстрелов и взрывов…

Я ненавижу всех, кто продолжает что-то говорить о «русском мире» и о «дружбе» с Россией. Приходите и посмотрите в глаза ребёнку, который сидит на стульчике, сжавшись в комочек и ещё не понимает, что жизнь его семьи никогда не будет прежней...

Одесса продолжает принимать людей из Донецкой и Луганской областей.

Собираем банк данных жилья. Если у кого-либо есть что предложить людям, попавшим в беду, пожалуйста, звоните Анжелике Жуковой, председателю инициативной группы – 067 488 23 44. В рабочие дни можно звонить также в Одесскую ОГА по телефону - (048) 784 72 51.

По этим же телефонам можно звонить и тем, кому необходимо жильё.

Предупреждаю: ВСЕ контакты будут проверяться! Во избежание разного рода неприятностей и неожиданностей. На проживание будут заключаться договора.

Юридическая консультация по телефону: 067 484 26 22.

Волонтёрская диспетчерская служба психологической помощи (с 9.00 до 18.00):

093 495 49 10
066 745 92 25
068 682 97 88

Телефон доверия (с 19.00 до 7.00) – (048) 737 76 76.

В Одесской ОГА все дни, с 8.00 до 19.00 дежурят сотрудники департамента образования. Их телефон – (048) 722 87 80. Все, кто спрашивал меня, как помочь детям-сиротам из Луганска, которых привезли в Одессу на всё лето, могут позвонить по указанному телефону.

Детям из Луганска на сейчас очень нужны головные уборы, солнечные очки, игрушки. Если есть велосипеды б/у – очень будут рады. Ну и всё, что вы посчитаете нужным.

На Одесской железной дороге оборудуется специальный пункт по приёму беженцев. Уже завтра сообщу все детали и более подробную информацию.

Если возникают медицинские вопросы, есть приказ департамента охраны здоровья, с которым ознакомлены все лечебные учреждения. Люди из крымской, донецкой, луганской регистрацией принимаются во всех больницах и поликлиниках.

Спасибо всем, кто помогает! Мы выстоим, правда?

Zoya Kazanzhy

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
0934940403 bezsirit@gmail.com
Имеют возможности для размещение переселенцев.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Только что мне звонили, просили профинансировать проживание одного ребенка в лагере в Николаеве. Путевка на одного ребенка - 4800 грн. Когда предложила одежду, обувь, продукты, лекарства... сразу отказались. Типа нет, этого не нужно, только деньги. Я так понимаю переселенным детям это ж не будет помехой, даже если этого есть пока с избытком... Мне показалось что это "шахраї", темболее что подробно о себе не захотели рассказать...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=25Ym4-AnYoE[/youtube]
В Запорожье стартовал штаб по приему беженцев из зоны АТО
10 июня 2014 года на своей пресс-конференции в агентстве «ТЕЗИС» активисты движения «Беженцы в Запорожье» Анастасия ГОЛИКОВА и Светлана ТИТОВА рассказали о создании координационного штаба по приему беженцев из зоны военного конфликта на юго-востоке Украины. Волонтеры проинформировали о том, как работает штаб, что нужно беженцам, кто может поработать волонтером в штабе, как могут помочь запорожцы и что нужно знать о беженцах. Волонтеры говорят, что требуются психологи, врачи и юристы. Кроме этого, активисты пригласили к сотрудничеству предпринимателей, готовых предоставить временную работу беженцам в Запорожье и Запорожской области. Вашему вниманию полная запись состоявшейся встречи. Контактный телефон координационного штаба: (061) 707-03-50.
Источник: http://tezis.tv/social/v-zaporozhe-star ... y-ato.html

Kalinda
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Kalinda »

http://www.childrens-dream.ho.ua/statute.html
Благодійна організація "Мрії дітей" прислала мне письмо просьбу перечислить деньги.Есть кто-нибудь,кто знает эту организацию-можно им доверять?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Kalinda писав:http://www.childrens-dream.ho.ua/statute.html
Благодійна організація "Мрії дітей" прислала мне письмо просьбу перечислить деньги.Есть кто-нибудь,кто знает эту организацию-можно им доверять?
ну эти хоть ссылку дали на себя, а мне вчера просто звонили и предлагали записать счет и перечислить туда деньги, внятно себя не назвав, еще й обиделись когда переспросила кто они.

Kalinda
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Kalinda »

И ссылку дали и письмо-просьбу и Устав.До завтра решу.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:Только что мне звонили, просили профинансировать проживание одного ребенка в лагере в Николаеве. Путевка на одного ребенка - 4800 грн. Когда предложила одежду, обувь, продукты, лекарства... сразу отказались. Типа нет, этого не нужно, только деньги. Я так понимаю переселенным детям это ж не будет помехой, даже если этого есть пока с избытком... Мне показалось что это "шахраї", темболее что подробно о себе не захотели рассказать...
нееее тут даже думать не надо - шахраи#wall# #wall# #wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”