buhgalter 911 писав: ...
2. Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на такое сообщение. Буду очень признателен. Это мне реально облегчит задачу.
❗ Зміни на форумі
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 7 разів
У системі пошуку відображаються повідомлення, які були видалені зі сторінок форуму. Так само при відкритті акаунту форумчан і розкритті 20 останніх повідомлень, видно усі повідомлення, не дивлячись на те, були вони видалені чи ні.
Такий баг на форумі був завжди.
Такий баг на форумі був завжди.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
-
- Высший разум
В профиль пользователя добавлен график "Активность пользователя", где можно посмотреть количество созданных тем/сообщений и полученных благодарностей.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Если со мной согласятся модераторы, то хотелось бы чтоб рассмотрели такой вопрос :
- учитывая, что форум :
в 1-ю очередь бухгалтерский (Бух.форум),
а во 2-ю очередь уже общее общение (Беседка),
и по количеству ответов и благодарностей мы еще и ориентируемся на активность, грамотность, умение помочь советом...
то ввести две новые благодарности - т.е. благодарности разделить на две (и соответственно их подсчет) :
--- в бух.форуме свои благодарности
--- в беседке - свои...
Либо иметь возможность высказать благодарность , но выбрать 1-ю (за бухгалтерию) или 2-ю ( за общечеловеческие темы...)
( а те которые были до этого оставивить в "замороженном" состоянии по количеству...)
- учитывая, что форум :
в 1-ю очередь бухгалтерский (Бух.форум),
а во 2-ю очередь уже общее общение (Беседка),
и по количеству ответов и благодарностей мы еще и ориентируемся на активность, грамотность, умение помочь советом...
то ввести две новые благодарности - т.е. благодарности разделить на две (и соответственно их подсчет) :
--- в бух.форуме свои благодарности
--- в беседке - свои...
Либо иметь возможность высказать благодарность , но выбрать 1-ю (за бухгалтерию) или 2-ю ( за общечеловеческие темы...)
( а те которые были до этого оставивить в "замороженном" состоянии по количеству...)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Просто настройтесь на оптимистическую волну и ваш счетчик кол-ва сообщений неумолимо поползет вверх...#g_crazy#ORXIDEA писав:Подскажите пожалуйста, почему у меня количество сообщений идет с минусами, уже -1. Что-то надо настроить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
--- не знаю у кого как но у меня на моем графике благодарности все в одной теме, в которой там их только очень мало...buhgalter 911 писав:В профиль пользователя добавлен график "Активность пользователя", где можно посмотреть количество созданных тем/сообщений и полученных благодарностей.
что-то не то, проверьте... правильность графика...
редактирую - добавлю информацию : в моем графике только 10 благодарностей в одном разделе,
количество созданных тем тоже неправильно, и тоже только в одном разделе, я точно знаю что создавала и в др.разделах
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Согласна с Лилией-Никой. Мне кажется, что график активности пользователя не соответствует реальному количеству сообщений в разрезе форумов\разделов.
-
- Высший разум
График исправил. Должно отображаться верно.Лилия-НИКА писав:--- не знаю у кого как но у меня на моем графике благодарности все в одной теме, в которой там их только очень мало...buhgalter 911 писав:В профиль пользователя добавлен график "Активность пользователя", где можно посмотреть количество созданных тем/сообщений и полученных благодарностей.
что-то не то, проверьте... правильность графика...
редактирую - добавлю информацию : в моем графике только 10 благодарностей в одном разделе,
количество созданных тем тоже неправильно, и тоже только в одном разделе, я точно знаю что создавала и в др.разделах