❗ Зміни на форумі

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

buhgalter 911 писав: ...

2. Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на такое сообщение. Буду очень признателен. Это мне реально облегчит задачу.
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... spx#193193

Rinest
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Rinest »

У системі пошуку відображаються повідомлення, які були видалені зі сторінок форуму. Так само при відкритті акаунту форумчан і розкритті 20 останніх повідомлень, видно усі повідомлення, не дивлячись на те, були вони видалені чи ні.
Такий баг на форумі був завжди.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

В отредактированных сообщениях добавлено указание времени редактирования.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

В профиль пользователя добавлен график "Активность пользователя", где можно посмотреть количество созданных тем/сообщений и полученных благодарностей.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Если со мной согласятся модераторы, то хотелось бы чтоб рассмотрели такой вопрос :

- учитывая, что форум :
в 1-ю очередь бухгалтерский (Бух.форум),
а во 2-ю очередь уже общее общение (Беседка),
и по количеству ответов и благодарностей мы еще и ориентируемся на активность, грамотность, умение помочь советом...
то ввести две новые благодарности - т.е. благодарности разделить на две (и соответственно их подсчет) :
--- в бух.форуме свои благодарности
--- в беседке - свои...

Либо иметь возможность высказать благодарность , но выбрать 1-ю (за бухгалтерию) или 2-ю ( за общечеловеческие темы...)

( а те которые были до этого оставивить в "замороженном" состоянии по количеству...)

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Подскажите пожалуйста, почему у меня количество сообщений идет с минусами, уже -1. Что-то надо настроить?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ORXIDEA писав:Подскажите пожалуйста, почему у меня количество сообщений идет с минусами, уже -1. Что-то надо настроить?
Просто настройтесь на оптимистическую волну и ваш счетчик кол-ва сообщений неумолимо поползет вверх...#g_crazy#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

buhgalter 911 писав:В профиль пользователя добавлен график "Активность пользователя", где можно посмотреть количество созданных тем/сообщений и полученных благодарностей.
--- не знаю у кого как но у меня на моем графике благодарности все в одной теме, в которой там их только очень мало...
что-то не то, проверьте... правильность графика...

редактирую - добавлю информацию : в моем графике только 10 благодарностей в одном разделе,
количество созданных тем тоже неправильно, и тоже только в одном разделе, я точно знаю что создавала и в др.разделах

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Согласна с Лилией-Никой. Мне кажется, что график активности пользователя не соответствует реальному количеству сообщений в разрезе форумов\разделов.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

Лилия-НИКА писав:
buhgalter 911 писав:В профиль пользователя добавлен график "Активность пользователя", где можно посмотреть количество созданных тем/сообщений и полученных благодарностей.
--- не знаю у кого как но у меня на моем графике благодарности все в одной теме, в которой там их только очень мало...
что-то не то, проверьте... правильность графика...

редактирую - добавлю информацию : в моем графике только 10 благодарностей в одном разделе,
количество созданных тем тоже неправильно, и тоже только в одном разделе, я точно знаю что создавала и в др.разделах
График исправил. Должно отображаться верно.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”