Спасибо, я знаю об этом. А если у меня ещё остался товар, полученный по одной ГТД, и приходит ещё такой же, но по другой ГТД, а через день, вот беда, ещё одна партия такого же товара, но по третьей ГТД. Что делать? (я уже не задаю извечный вопрос Кто виноват?)Popen писав:Между прочим, в справочнике "Номенклатура" (1"С") есть возможность вбить ГТД...Бюгюльмэ писав: Товарищи программисты, разработчики 1С, просто умные и сообразительные пользователи! Подскажите, как это можно сделать.
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
згоднаБюгюльмэ писав:Я бы дописала ГТД в гр.3, отдала клиенту в таком виде. Регистрировать пока не спешите. Объясните клиенту ситуацию, предупредите его, что возможна замена НН.Evelina писав:у меня ситуация. завтра расстаможка и отгрузка товара покупателю. сегодня от них была предоплата, соответственно, должна уже в НН писать № и дату ГТД. покупатель товар без наличия всех документов не примет. страшноватенько регистрировать НН от сегодняшнего числа с ГТД от завтрашнего...что делать? с покупателем связывалась, они не в курсе изменений, говорят, что им не интересна моя головная боль, доки должны завтра быть и должны быть правильно оформлены (они привыкли к получению зарегистрированных НН с моей стороны). Дописывать в номенклатуре и регистрировать так?
-
- Акула НКУ
ось це найбільше і хвилює,Бюгюльмэ писав:Спасибо, я знаю об этом. А если у меня ещё остался товар, полученный по одной ГТД, и приходит ещё такой же, но по другой ГТД, а через день, вот беда, ещё одна партия такого же товара, но по третьей ГТД. Что делать? (я уже не задаю извечный вопрос Кто виноват?)Popen писав:Между прочим, в справочнике "Номенклатура" (1"С") есть возможность вбить ГТД...Бюгюльмэ писав: Товарищи программисты, разработчики 1С, просто умные и сообразительные пользователи! Подскажите, как это можно сделать.
-
- Акула НКУ
Слабоват программист. То ли дело - бухгалтер, нас ввести в ступор уже сколько лет пытаются...оляля писав:я сьогодні ввела свого програміста в ступор. ще не вийшов
-
- Акула НКУ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Разе ж это проблема? Просто у вас будет три товара с одинаковым наименованием.Бюгюльмэ писав:Спасибо, я знаю об этом. А если у меня ещё остался товар, полученный по одной ГТД, и приходит ещё такой же, но по другой ГТД, а через день, вот беда, ещё одна партия такого же товара, но по третьей ГТД. Что делать? (я уже не задаю извечный вопрос Кто виноват?)Popen писав:Между прочим, в справочнике "Номенклатура" (1"С") есть возможность вбить ГТД...Бюгюльмэ писав: Товарищи программисты, разработчики 1С, просто умные и сообразительные пользователи! Подскажите, как это можно сделать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
там такой "клиент", замену не примет, только РК (когда речь шла о изменении кода УКТВЭД, прикладывали письмо от брокеров с объяснением почему произошло изменение)...ситуацию объяснять безполезно (сегодня целый день этим занималась). руководство говорит, чтоб делала на свое усмотрение, если что-то им не понравится, пусть жалуются на нас...но это же не ему потом с налоговиками разбираться, а мне. #g_mad# я просила отгрузку перенести, так мои уперлись, что не хотят на склад себе выгружать #umbr#Бюгюльмэ писав:Я бы дописала ГТД в гр.3, отдала клиенту в таком виде. Регистрировать пока не спешите. Объясните клиенту ситуацию, предупредите его, что возможна замена НН.Evelina писав:у меня ситуация. завтра расстаможка и отгрузка товара покупателю. сегодня от них была предоплата, соответственно, должна уже в НН писать № и дату ГТД. покупатель товар без наличия всех документов не примет. страшноватенько регистрировать НН от сегодняшнего числа с ГТД от завтрашнего...что делать? с покупателем связывалась, они не в курсе изменений, говорят, что им не интересна моя головная боль, доки должны завтра быть и должны быть правильно оформлены (они привыкли к получению зарегистрированных НН с моей стороны). Дописывать в номенклатуре и регистрировать так?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Акула НКУ
Дійсно, хіба це проблема???? Ну буде довідник роздутий в рази ну хай!
-
- Акула НКУ
Вообще не проблема. Если учесть, что у меня номенклатуры не одна тысяча, да ещё остатков куча вечно висит, да ещё и поставщиков много, а у каждого будет, как вы понимаете, своя ГТД. Вообще не проблема. Вообще не проблема. Вообще не проблема. Вообще не проблема (не обращайте внимания, я медитирую)