новый бланк деки по прибыли

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Лилия-НИКА, по одному підприємству також встиг подати за старою формою, по іншим скоріш за все доведеться вже за новою, оскільки на Бухфорумі і ВОБУ люди писали, що стару наразі банально технічної можливості подати немає - сервер не пропускає. Що сказати - геніальний спосіб "роз'яснень і рекомендацій", думаю, на папері без крові теж не здати по старій формі.
п.с. не здивуюсь, якщо після 11 лютого вони офіційно повідомлять, що майже всі платники податків за власною ініціативою прислухались до "рекомендацій" і подалі по новій формі#g_haha#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

инина писав: У меня меньше 10млн- сдала на старой форме- позвонили попросили сдать на новой-
я не стала наговариваться и отправила на новой форме
А какой район? И какого числа Вы сдавали. Я сдала 17.01.13.- пока никто не звонил!?!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Аллусик писав:
инина писав: У меня меньше 10млн- сдала на старой форме- позвонили попросили сдать на новой-
А какой район? И какого числа Вы сдавали. Я сдала 17.01.13.- пока никто не звонил!?!
Сдаем все по старой за год. Не стращайте. Мы народ нервный.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

шось не розумію.... в новій формі в опз є додаток ВП, його треба тепер заповнювати по по с/в та адм витратам?
все бачу!!!! то для помилокк#blush#

Ольга1811
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Ольга1811 »

ORXIDEA писав:
Аллусик писав:
Киевская ГНИ Харькова ответила "если подали по старой форме-так подали,но с учетом письма от 29.01.2013 г. N 2266/7/15-1317,(если крупые), нужно пересдать!. Сдела вывод -малышам пересдавать не нужно#dance#

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

ORXIDEA писав:
Аллусик писав:
По старой могут сдавать только до 10 млн. "малыши", всем остальным для расчета авансовых платежей нужно сдавать по новой форме, особенно после ДАТЫ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ !!
Новый бланк опубликован Офіційний Вісник України 2013, 3 від 22.01.2013, ст. 75

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Glav_bux писав:сдавать по новой форме, особенно после ДАТЫ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ !!
А що сталось після дати опублікування (а рівно введення в дію наказу), що прямо "ОСОБЕННО" ?

etyal
ПрофиПрофи

Повідомлення etyal »

Подскажите, пожалуйста, в ОПЗ формирую отчет по прибыли. Пытаюсь заполнить строку 33 (строка 14 + 20), в строке 14 сумма 2000, а вот в 20 -ничего, и все время выдает ошибку. Помогите разобраться. всем спасибо.

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

Marlboro писав:
Glav_bux писав:сдавать по новой форме, особенно после ДАТЫ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ !!
А що сталось після дати опублікування (а рівно введення в дію наказу), що прямо "ОСОБЕННО" ?
Після опублікування Наказу він набрав чинності.
Цей наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування, але не раніше 01 січня 2013 року.
Поэтому есть "зацепка" для ГНИ что бы настаивать на сдаче отчета на новом бланке. До момента опубликования такой возможности де-юре не было. Поэтому не вижу повода для ухмылок с Вашей стороны.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Glav_bux писав:
Marlboro писав:
Після опублікування Наказу він набрав чинності.
Цей наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування, але не раніше 01 січня 2013 року.
Поэтому есть "зацепка" для ГНИ что бы настаивать на сдаче отчета на новом бланке. До момента опубликования такой возможности де-юре не было. Поэтому не вижу повода для ухмылок с Вашей стороны.
ухмыляться можем, т.к. :
Порядок набуття чинності новими формами (змінами) податкових декларацій (розрахунків), в тому числі податкових декларацій з податку на прибуток, визначено пунктом 46.6 статті 46 Кодексу.

... и согл. этому новые формы отчетности не имеют юрсилы для сдачи за 2012г. , но ИХ рекомендациии... сдать на новой....,
остается ухмыляться по поводу законности в стране...
новое письмо от 29.01.13
http://profiwins.com.ua/uk/letters-and- ... -2266.html

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”