Осторожно АФЕРА!

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Какое прошло. Еще как ходят и предлагают как не утюги с миксерами, так книги. Я посылаю, даже не открыв дверь

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Внимание аферисты! 0567670669, 0982666439
Может кому пригодиться.
Вчера на мой номер поступил звонок с номера 0567670669 якобы от сотрудника ПривЭт Банка со словами "Вам на карточку не могут начислиться ДС в размере ...суммы. Деньги действительно должны были прийти еще день назад. Короче, для того, что-бы они поступили нужно перепроверить ваши данные и бла.бла.бла.
В конце разговора якобы сотрудник говорит, что нужно прийти в любое отделение банка или к банкомату, на что я ответил что очень занят и могу не ранее чем через 2 часа. Мне ответили - хорошо, мы перезвоним.
Ложу трубку и сразу же звоню в Приват Банк с вопросом поступал ли на мой номер номер звонок от представителя банка? Ответ был - НЕТ. Вот и все понятно. Жду звонок и думаю что же будет дальше
Звонит телефон, включаю диктофон и весь разговор записываю.
Короче разводяги хотели всеми правдами и неправдами изменить мой номер куда приходит ответная смс с кодом доступа к средствам в ПРИВАТ24 на свой 0982666439. Понятно, что к банкомату я даже и не собирался ходить, а вел себя так как-будто стою возле банкомата и все нажимаю за лжесотрудником.
P.S. Самое интересное, номер Днепропетровский, как и у Приват Банка.
Будьте бдительны.
По крайней мере меня моя бдительность спасла)))
Ах да, еще перезвонили и пытались нагрубить)))))
Вот аудиоразговор:
http://prostopleer.com/tracks/5682946W0UR
источник: http://www.bmwclub.ua/threads/69085-Вни ... post813225
Люблю и горжусь Донбассом!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

EllinSun писав:...
а вечером сижу и думаю:
то ли они хоть за сколько продавали ворованую туалетную воду (ну или бесплатно полученную);
то ли это было только начало. и дай я им денег - добрались бы и до жилья (как цыгане)
А я три флакончика взяла у них за 10 грн. До сих пор пользуюсь... #umbr# #blush#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Нашла несложные рецепты коктейлей, решила побаловать себя любимую. Во всех коктейлях присутствует коричневый тростниковый сахар.
В "СИЛЬПО" 0,5 кг украинской расфасовки - 42грн(дороговатенько),а белорусской - 9грн. Спрашиваю у продавщицы, почему такая разница, она мне объясняет, что
товар дескать новый, только завоевывает рынок, потом подорожает, берите. Я, все-таки перед тем как покупать этот сахар, прочитала, что написано на белорусской пачке: сахар белый, с карамелью.
Т.Е. они его просто подкрасили карамелькой, а продают как коричневый тростниковый. Будьте внимательны!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

RYZYK писав:Нашла несложные рецепты коктейлей, решила побаловать себя любимую. Во всех коктейлях присутствует коричневый тростниковый сахар.
В "СИЛЬПО" 0,5 кг украинской расфасовки - 42грн(дороговатенько),а белорусской - 9грн. Спрашиваю у продавщицы, почему такая разница, она мне объясняет, что
товар дескать новый, только завоевывает рынок, потом подорожает, берите. Я, все-таки перед тем как покупать этот сахар, прочитала, что написано на белорусской пачке: сахар белый, с карамелью.
Т.Е. они его просто подкрасили карамелькой, а продают как коричневый тростниковый. Будьте внимательны!
У нас как у нас.
Когда-то жила на дальнем востоке, у нас был на 90% тростниковый сахар, он менее сладкий. Если в рецепте написано стакан, положите чуть меньше.

чана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 578 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення чана »

ЕленаС. писав:
RYZYK писав:Нашла несложные рецепты коктейлей, решила побаловать себя любимую. Во всех коктейлях присутствует коричневый тростниковый сахар.
У нас как у нас.
Когда-то жила на дальнем востоке, у нас был на 90% тростниковый сахар, он менее сладкий. Если в рецепте написано стакан, положите чуть меньше.
Тросниковый сахар менее сладкий- еслив рецепте написано стакан, положите чуть меньше- может чуть больше? ПЛИЗ

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Белоруссы честные - написали на упаковке. А вообще-то есть способ разоблачения тростникового сахара - бросить в стакан с водой - вода окрасится, значит подкрашен...это по 1-му российскому учили. Но для коктейлей может подойти, наверное, т.к. на вкус тростниковый отличается от "нашего" именно карамельным привкусом.

CarryBradshow@
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення CarryBradshow@ »

Тут кто-то рассказывал про развод с пробниками духов. Когда отдыхала во Львове в первый день чуть не развели меня;)

Идем мы с подружкой.. В руках карты.. Подходит красивый юноша и спрашивает, где находится какая-то улица.. Мы говорим (да и он сам понял), что мы не местные. Тогда он говорит, мол, на этой улице открылся магазин элитной парфюмерии и достает пробники, дает нам..

Мол, мы только открылись и нужно платить налоги.. Я даю 1 грн.. А он просит, минимум, 20.. Мы сказали спасибо и ушли;))

В общем, если бы не прочитала здесь на форуме об этой афере - развели как пионэрку;) конечно, сумма небольшая, но осадок бы остался;)))

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Опять у меня развоение личности с этими никами;) Пост выше - мой;)))

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

CarryBradshow писав:Опять у меня развоение личности с этими никами;) Пост выше - мой;)))
#g_haha# #g_haha#
Судя по всему- сознание уже в норме. Личность вернулась.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”