якщо це дійсно правда, то нас круто .....! все таки, залишився місяць, тому основна маса поставила модеми, обновила РРо і тд. і звісно, заплатил за це гроші. а тепер - все в зад? молодці!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
от і думай: кому вигідно? а вякнеш - так зразу, ах ми стараємось для підприємців, а вони, невдячні!!!!! а раніше подумати????
як це все дістало, слів нема!
Вика23 писав:я реалист.
уплатила за модем и сижу жду новостей. Там же ж еще праздники в конце месяца. Модем установить - полчаса времени. Главное - не опоздать)))
АГА, установить не сложно, только его месяц ждали модемы, теперь "тупит" что ему связь не нравиться или ее нет и из-за него сам РРО глючит!!!#g_cray2#
Должно быть заявление с просьбой внести изменения в базы даных, книга РРО, документы с сервисного центра об опломбировке, додатки. Здаю весь этот пакет, а мне говорят Вашего предприятия нет в базе данных (кас. апарат установлен больше 5 лет), и начинается доказывание, что он у тебя есть и отчеты тоже нормально проходят. И в очереди, я была такая не одна......
Victoriia писав:Должно быть заявление с просьбой внести изменения в базы даных, книга РРО, документы с сервисного центра об опломбировке, додатки. Здаю весь этот пакет, а мне говорят Вашего предприятия нет в базе данных (кас. апарат установлен больше 5 лет), и начинается доказывание, что он у тебя есть и отчеты тоже нормально проходят. И в очереди, я была такая не одна......
Заявление в свободной форме?
А что за додатки?
У нас нет очереди - регистрировала новую книгу во вторник - вообще никого не было