«СОТА» − електронна звітність онлайн
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Есть. В библиотеку криптопровайдера добавьте необходимые сертификаты. Потом подпишите договор...29umka11 писав:У меня стоит медок-онлайн демо-версия на одно предприятие. Есть ли возможность в эту программу добавить еще другие, или надо отдельную программку для каждого?
.........
У меня тоже вопрос: при заполнении в справочниках Работники как поставить галочку "не викорустовується" для сотрудника? В строчке, когда уже заполнено такая колонка есть, а в саму карточку работника забыли внести

-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 31 раз
а в мене ще інша проблема#wall#
заходжу, вибираю сертифікат, вводжу пароль і вже пів години дивлюся на монітор: зачекайте, аутентифікація користувача....
цікаво попаду я сьогодні в програму чи ні#cray#
заходжу, вибираю сертифікат, вводжу пароль і вже пів години дивлюся на монітор: зачекайте, аутентифікація користувача....
- Яков
- Гигант Мысли
Проверьте на всякий случай версиюNina2013 писав:а в мене ще інша проблема#wall#
Если окажется, что установлена старая, то нужно обновиться. После установки новой версии Java 8.45, если старая(ые) не удалилась, её(их) необходимо удалить самому(ой). Часто этим всё решается.

-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 31 раз
перевірила, все добре з Java.. не розумію, сьогодні та ж сама картина....
спробувала криптопровайдер перевстановити і видало помилку0*8007005, отказано в доступе, хоча в мене права адміна...
раніше ж працювало все нормально, а тут капєц якийсь(((((
спробувала криптопровайдер перевстановити і видало помилку0*8007005, отказано в доступе, хоча в мене права адміна...
- Яков
- Гигант Мысли
Откройте в другом браузере. У меня половина программ при установке на комп отказывают в доступе: ничего страшного. Правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора - и всего делов#smile3#Nina2013 писав:перевірила, все добре з Java.. не розумію, сьогодні та ж сама картина....

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
им спешить не куда #g_mad#zhenya писав:В Медке-онлайн еще нет нового бланка Додаток 4 #g_mad#
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
"PCK" - это не сертификаты. Сертификаты -"CRT". Скачате с сайтаОльвия писав:Може хто стикався і підкаже?
При регистрації "M.Е.Doc Online" не бачить сертифікатів ЦСК "Україна" з розширенням "PCK".
Яким чином можна зареєструватися?(
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)