А раніше не було... Вони ж працюють "там", для нас стараються #g_crazy#marinesko писав:Я через Соту отправляю отчет ЕСВ и кабинете всё равно есть квитанция 2
Електронний кабінет
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Можливо це просто чисто технічна проблема, хтозна...Yuri_kiev писав:Не могу зайти с ключем Привата. Пишет Сертифікат не знайдено, хотя договор о присоединении прошел успешно, ключ свежий. В воем ЦОП мальчик ничем помочь не может, говорит у всех с приватотвскими ключами такая же проблема. Ждите, говорит.
Кто чем может помочь?
Я сьогодні б"юсь і з ключами ДФС, і з ключами України... Тільки раз прорвалась...
-
evka
- Гений

- Дякував (ла): 115 разів
- Подякували: 205 разів
Есть, я сегодня сдавала. Выставить 2017 год, декабрь, выбираете в формах единый социальный взнос, открываете и выбираете нужную таблицу.Sveta239 писав:Не могу создать в кабинете отчет по ЕСВ дод.5. Нет бланка. Как сдать?
-
iralis
- Оракул

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 108 разів
Подскажите, НН импортировала в кабинет из 1С,и при проверке выдает такую ошибку "У елемента 'SOFTWARE' не повинно бути дочірніх інформаційних елементів типу character або element, так як вказано ''. Это что может быть? До обновленного кабинета все было нормально. Пожалуйста отзовитесь, сроки поджимают.
-
Слава Гарелин
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
День добрый, в прошлую подачу накололся в кабинете на отсутствие F0103305 в 3м квартале, а я на 3 группе ЕН. Подал наличествующую в кабинете F0103306, понятное дело, этот отчёт не обработался налоговой, хотя вторая квитанция и пришла без ошибок. Соответственно налоги не списались и далее по тексту. Внимание, вопрос: пытаюсь сейчас подать годовую декларацию с тем же результатом. 306 есть, 305 корова языком. Есть ли средство подать декларацию электронной почтой, к примеру? Я на infozvit@sfs.gov.ua написал слёзницу, но не уверен, оперативно починят ли. Спасибо.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14230 разів
- Подякували: 28060 разів
И в прошлом квартале была F0103306, которую и нужно было сдавать (а не F0103305) и в этом квартале тоже есть:Слава Гарелин писав:День добрый, в прошлую подачу накололся в кабинете на отсутствие F0103305 в 3м квартале, а я на 3 группе ЕН. Подал наличествующую в кабинете F0103306, понятное дело, этот отчёт не обработался налоговой, хотя вторая квитанция и пришла без ошибок. Соответственно налоги не списались и далее по тексту. Внимание, вопрос: пытаюсь сейчас подать годовую декларацию с тем же результатом. 306 есть, 305 корова языком. Есть ли средство подать декларацию электронной почтой, к примеру? Я на infozvit@sfs.gov.ua написал слёзницу, но не уверен, оперативно починят ли. Спасибо.
А зачем Вам хочется сдавать именно ту форму отчёта, которая уже не действительна?#smile3#

- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Возможно это может быть и не из-за Кабинета, а из-за некорректного экспорта из "1с"... Процитированная строка должна иметь вид:iralis писав:Подскажите, НН импортировала в кабинет из 1С,и при проверке выдает такую ошибку "У елемента 'SOFTWARE' не повинно бути дочірніх інформаційних елементів типу character або element, так як вказано ''. Это что может быть? До обновленного кабинета все было нормально. Пожалуйста отзовитесь, сроки поджимают.
<DECLAR xmlns:xsi="" xsi:noNamespaceSchemaLocation="J1201009.xsd">
P.S. В имени бланка может быть и "F".
-
margadon
- Высший разум

- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
ДОБРОЕ УТРО! Через ел. кабинет хочу отправить деку по НДС(4 квартал) + Заяву про вибір квартального податкового періоду на 2018г.... . не получается их прилепить вместе. Можно только поотдельности. Я так понимаю, что их нужно только вместе отправлять. Кто знает, как это сделать?
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Доброе утро!
Так кабинет сегодня пускает???
У меня все так же, как и вчера....
"Не вірний податковий номер платника. Можливо використана печатка." А на прошлой неделе все было верно #g_cray2#
Так кабинет сегодня пускает???
У меня все так же, как и вчера....
"Не вірний податковий номер платника. Можливо використана печатка." А на прошлой неделе все было верно #g_cray2#