Было, было.Evelina писав:Дамы, как-то печально становится...
Чувства и поддержка - моральная поддержка, ведь это многое значит, ее ни за какие деньги не купишь! Когда вместе проходишь какие-то жизненные испытания и понимаешь, что только ОН нашел те самые слова, совершил те самые поступки, благодаря которым черная полоса сменилась на белую.
Ну неужели не было этого?
Декрет или работа. У каждого свой выбор.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Не затягивайте!!!!Потом сложнее, очень сложнее.Эх....где наши годы...#sigh#Берса писав:Мой тоже дочку хотел. А когда родился мальчик- счастью не было предела. Но ничего, мы еще не сильно старые. Может и девочку осилим.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
fishka+ писав:Огромное всем СПАСИБО! Мне эта темка сейчас настолько вовремя подвернулась. Уже второй день дома скандалы. И в пять утра я не встану сделать ему бутерброд, и носки-трусы, штаны-рубашки должна я купить(сама побегав по магазинам-рынкам, по наитию, без примерки) и О,УЖАС! - второй день нет первого, а котлеты и мясо мое ему уже надоели и т.д. и т.п. И это при том, что я работаю на нескольких работах, выходных (не говоря уже о полноценном отпуске) не вижу. Да и в декретном в свое время тоже до конца не отсидела, понесло меня по работам (благо, мама помогала). А он работает 3 дня через три. Слыша эти упреки регулярно, действительно начинаешь занижать свою самооценку.
А тут как с подружками посидела, пообщалась. Оказывается, я не одна с такими проблемами. Как-то и легче стало. Правильно говорят, на миру и смерть легче. Даже расплакалась.#cray#
Блин, как бы заставить себя задрать хвост пистолетом и чихнуть с высокой горки! А решиться кардинально поменять что-то не могу. Как представлю, через что надо будет пройти... Вот и терпишь до поры до времени...
ІНСТРУКЦІЯ по задиранню хвоста пістолетом.
1. Підійти до дзеркала і дуже уважно себе роздивитись - у всіх хвостатих, хвіт зазвичай позаду на тому місці на що шукають пригоди.
2. Якщо ви роздивляєтесь свою п"яту точку а хвоста не бачите , не лякайтесь що втратили зір. Хвіст є. він як рентгенівські промені - їх теж ніхто не бачив але вони є!!!!! Також на захист хвоста виступив наш з вами співвітчизник М.В.Гоголь - "Всі баби відьми"
3. У зв"язку із тим що давно ним не користувались, вам потрібно запам"ятати чарівні слова "Ані, бені, раба" та подумки клацнути хвостом.
З першого разу у вас звісно нічого не вийде. Але й Москва не одразу будувалась. Чим більш хльостким буде це клацання, тим скоріше ви отримаєте бажане.
А коханому можна сказати, що ви розпочинаєте піст і м"яса в домі не буде. І ви зовсім не проти якщо він буде їздити до мами і там отримувати те чого йому не вистачає в сім"ї.Адже потрібно поважати і ваші почуття - як можна готувати м"ясо і його не їсти.
Але перед цим треба цвійти в образ білявки в розкішній рожевій сукні , з нафарбованими віями на які ви витратили двомісячний запас туші, і коли ви будете говоритице говорити не забувати під сукнею клацати хвостом#g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Да... Поговорить бы с Вами лет 20 назад. Может, какие-то выводы и сделала #:( А сейчас на свем горьком опыте дочке хотя бы посоветовать, как правильно себя поставить в будущем.#angry#Берса писав:Да никакого секрета здесь нет. Я до свадьбы 3 года жила с ним гражданским браком. И хоть мне и было на тот момент 17 лет, я уже тогда знала, что я буду делать по дому, а что (хоть режь) - нет. Я НЕНАВИЖУ убирать в квартире. Так ему и сказала. А он мне как то сказал, что не хочет, чтобы у его жены были такие шершавые руки. как у его матери. Вот так и 17 лет я уже не знаю что такое уборка. Честно, я не знаю как пользоваться пылесосом. Он как то в больницу попал на операцию. Его 2 недели не было. Достала я тот пылесос (он какой то навороченый , с водяным фильтром- вообщем все не просто). Смотрела на него, воды куда то налила- короче сгорел какой то фильтр, после моей уборки. А он 600 грн стоит. Муж, выйдя из больницы, сказал, чтоб я не смела больше подходить к пылесосу. И стиральной машиной я научилась пользоваться только в декрете (после того как он на 90 градусах постирал сына ползунки- красные. белые, синие- короче еще тот номер был). Вот купили мне на 8 марта (знаю, что заранее, ну уж очень хотелось) кофеварку. Теперь кофе мне варит и капучино делает.CarryBradshow писав: Берса, а поделитесь секретом.. Ваш муж таким был изначально или вы его сами так "воспитали"?
Прочитала ваш пост и просто пришла в восторг.. Вот это нормальный настоящий мужчина!
Он мне как то в шутку сказал- я ж тебя даже бросить не смогу- ты ж пропадешь! Я улыбнулась и сказала- конечно , пропаду.
И все это не из за того что я не умею или не смогу. Если мне надо - я горы сверну. Просто надо уметь быть слабой. Поверьте. мужчинам это нравится.
-
- Светоч Мысли
Вероніка писав:По-поводу носок и воспитания. Недавно встретила своего ещё школьного друга. И он мне расписывая, какой он хороший, похвастался, что носки и трусы сам стирает. На мой недоумённый взгляд переспросил, поняла ли я? А я его разочаровала.......
спросила, а что, как-то по-другому бывает?
Оказывается, для его жены это было шоком при знакомстве и остаётся главным его достоинством до сих пор.
Вот так вот - смешно или плакать - не знаю?
У мене з першим чоловіком була ситуація навпаки. Він у мене питає "А чому ти мені нічого не випрала???" В мене ступор "А що я сорочки маю розкласти по всій кімнаті щоб ти їх бачив????", він мені каже "Не, труски та носки!!!!". Тут мене прорвало "Нема питань, тобі мої труси та колготки, а мені твої. ДОМОВИЛИСЬ?????" Так я думала я його валерьянкою буду відпоювать....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Это я сейчас понимаю, что умная была. Был горький пример мамы. Уж очень не хотела такой жизни.fishka+ писав: Да... Поговорить бы с Вами лет 20 назад. Может, какие-то выводы и сделала #:( А сейчас на свем горьком опыте дочке хотя бы посоветовать, как правильно себя поставить в будущем.#angry#
А первое время мне отец весь мозг выел- как ты полы не моешь? что ж ты за хозяйка! посуду не помыла, муж за тебя это делает? Позорище!
Короче считали меня все ( в том числе и многие подруги, не говоря о родителях), что я разбалованная стервозина. Теперь завидуют и жалуются, почему ж у них мужья на шее сидят.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Evelina , якби Ви знали, що я сьогодні вичворила , У мене перевіряючі сидять на роботі , чекають на мене , а я в торговому центрі плаття вимірюю, пальта , стрес знімаю " І нехай весь світ зачекає". #blush#Evelina писав:Альона1, Вам однозначно нужно менять отношение самой к себе! В один прекрасный день Вы заметите, что и окружающие начнут к Вам относится по-другому.
-
- Светоч Мысли
Альона1 писав:Evelina , якби Ви знали, що я сьогодні вичворила , У мене перевіряючі сидять на роботі , чекають на мене , а я в торговому центрі плаття вимірюю, пальта , стрес знімаю " І нехай весь світ зачекає". #blush#Evelina писав:Альона1, Вам однозначно нужно менять отношение самой к себе! В один прекрасный день Вы заметите, что и окружающие начнут к Вам относится по-другому.
А ДІВЧИНКА ПОДОРОСЛІШАЛА!!!!!!! #goody#