Декрет или работа. У каждого свой выбор.

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Evelina писав:Дамы, как-то печально становится...
Чувства и поддержка - моральная поддержка, ведь это многое значит, ее ни за какие деньги не купишь! Когда вместе проходишь какие-то жизненные испытания и понимаешь, что только ОН нашел те самые слова, совершил те самые поступки, благодаря которым черная полоса сменилась на белую.
Ну неужели не было этого?
Было, было.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Мой тоже дочку хотел. А когда родился мальчик- счастью не было предела. Но ничего, мы еще не сильно старые. Может и девочку осилим.
Не затягивайте!!!!Потом сложнее, очень сложнее.Эх....где наши годы...#sigh#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

fishka+ писав:Огромное всем СПАСИБО! Мне эта темка сейчас настолько вовремя подвернулась. Уже второй день дома скандалы. И в пять утра я не встану сделать ему бутерброд, и носки-трусы, штаны-рубашки должна я купить(сама побегав по магазинам-рынкам, по наитию, без примерки) и О,УЖАС! - второй день нет первого, а котлеты и мясо мое ему уже надоели и т.д. и т.п. И это при том, что я работаю на нескольких работах, выходных (не говоря уже о полноценном отпуске) не вижу. Да и в декретном в свое время тоже до конца не отсидела, понесло меня по работам (благо, мама помогала). А он работает 3 дня через три. Слыша эти упреки регулярно, действительно начинаешь занижать свою самооценку.
А тут как с подружками посидела, пообщалась. Оказывается, я не одна с такими проблемами. Как-то и легче стало. Правильно говорят, на миру и смерть легче. Даже расплакалась.#cray#
Блин, как бы заставить себя задрать хвост пистолетом и чихнуть с высокой горки! А решиться кардинально поменять что-то не могу. Как представлю, через что надо будет пройти... Вот и терпишь до поры до времени...

ІНСТРУКЦІЯ по задиранню хвоста пістолетом.

1. Підійти до дзеркала і дуже уважно себе роздивитись - у всіх хвостатих, хвіт зазвичай позаду на тому місці на що шукають пригоди.
2. Якщо ви роздивляєтесь свою п"яту точку а хвоста не бачите , не лякайтесь що втратили зір. Хвіст є. він як рентгенівські промені - їх теж ніхто не бачив але вони є!!!!! Також на захист хвоста виступив наш з вами співвітчизник М.В.Гоголь - "Всі баби відьми"
3. У зв"язку із тим що давно ним не користувались, вам потрібно запам"ятати чарівні слова "Ані, бені, раба" та подумки клацнути хвостом.
З першого разу у вас звісно нічого не вийде. Але й Москва не одразу будувалась. Чим більш хльостким буде це клацання, тим скоріше ви отримаєте бажане.

А коханому можна сказати, що ви розпочинаєте піст і м"яса в домі не буде. І ви зовсім не проти якщо він буде їздити до мами і там отримувати те чого йому не вистачає в сім"ї.Адже потрібно поважати і ваші почуття - як можна готувати м"ясо і його не їсти.

Але перед цим треба цвійти в образ білявки в розкішній рожевій сукні , з нафарбованими віями на які ви витратили двомісячний запас туші, і коли ви будете говоритице говорити не забувати під сукнею клацати хвостом#g_witch#

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Берса писав:
CarryBradshow писав: Берса, а поделитесь секретом.. Ваш муж таким был изначально или вы его сами так "воспитали"?

Прочитала ваш пост и просто пришла в восторг.. Вот это нормальный настоящий мужчина!
Да никакого секрета здесь нет. Я до свадьбы 3 года жила с ним гражданским браком. И хоть мне и было на тот момент 17 лет, я уже тогда знала, что я буду делать по дому, а что (хоть режь) - нет. Я НЕНАВИЖУ убирать в квартире. Так ему и сказала. А он мне как то сказал, что не хочет, чтобы у его жены были такие шершавые руки. как у его матери. Вот так и 17 лет я уже не знаю что такое уборка. Честно, я не знаю как пользоваться пылесосом. Он как то в больницу попал на операцию. Его 2 недели не было. Достала я тот пылесос (он какой то навороченый , с водяным фильтром- вообщем все не просто). Смотрела на него, воды куда то налила- короче сгорел какой то фильтр, после моей уборки. А он 600 грн стоит. Муж, выйдя из больницы, сказал, чтоб я не смела больше подходить к пылесосу. И стиральной машиной я научилась пользоваться только в декрете (после того как он на 90 градусах постирал сына ползунки- красные. белые, синие- короче еще тот номер был). Вот купили мне на 8 марта (знаю, что заранее, ну уж очень хотелось) кофеварку. Теперь кофе мне варит и капучино делает.

Он мне как то в шутку сказал- я ж тебя даже бросить не смогу- ты ж пропадешь! Я улыбнулась и сказала- конечно , пропаду.

И все это не из за того что я не умею или не смогу. Если мне надо - я горы сверну. Просто надо уметь быть слабой. Поверьте. мужчинам это нравится.
Да... Поговорить бы с Вами лет 20 назад. Может, какие-то выводы и сделала #:( А сейчас на свем горьком опыте дочке хотя бы посоветовать, как правильно себя поставить в будущем.#angry#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Вероніка писав:По-поводу носок и воспитания. Недавно встретила своего ещё школьного друга. И он мне расписывая, какой он хороший, похвастался, что носки и трусы сам стирает. На мой недоумённый взгляд переспросил, поняла ли я? А я его разочаровала.......
спросила, а что, как-то по-другому бывает?
Оказывается, для его жены это было шоком при знакомстве и остаётся главным его достоинством до сих пор.
Вот так вот - смешно или плакать - не знаю?

У мене з першим чоловіком була ситуація навпаки. Він у мене питає "А чому ти мені нічого не випрала???" В мене ступор "А що я сорочки маю розкласти по всій кімнаті щоб ти їх бачив????", він мені каже "Не, труски та носки!!!!". Тут мене прорвало "Нема питань, тобі мої труси та колготки, а мені твої. ДОМОВИЛИСЬ?????" Так я думала я його валерьянкою буду відпоювать....

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

fishka+ писав: Да... Поговорить бы с Вами лет 20 назад. Может, какие-то выводы и сделала #:( А сейчас на свем горьком опыте дочке хотя бы посоветовать, как правильно себя поставить в будущем.#angry#
Это я сейчас понимаю, что умная была. Был горький пример мамы. Уж очень не хотела такой жизни.

А первое время мне отец весь мозг выел- как ты полы не моешь? что ж ты за хозяйка! посуду не помыла, муж за тебя это делает? Позорище!

Короче считали меня все ( в том числе и многие подруги, не говоря о родителях), что я разбалованная стервозина. Теперь завидуют и жалуются, почему ж у них мужья на шее сидят.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

иногда обидно становится, если не даешь садиться себе на голову, то сразу стерва! #g_crazy#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Evelina писав:Альона1, Вам однозначно нужно менять отношение самой к себе! В один прекрасный день Вы заметите, что и окружающие начнут к Вам относится по-другому.
Evelina , якби Ви знали, що я сьогодні вичворила , У мене перевіряючі сидять на роботі , чекають на мене , а я в торговому центрі плаття вимірюю, пальта , стрес знімаю " І нехай весь світ зачекає". #blush#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Альона1, УМНИЦА!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Альона1 писав:
Evelina писав:Альона1, Вам однозначно нужно менять отношение самой к себе! В один прекрасный день Вы заметите, что и окружающие начнут к Вам относится по-другому.
Evelina , якби Ви знали, що я сьогодні вичворила , У мене перевіряючі сидять на роботі , чекають на мене , а я в торговому центрі плаття вимірюю, пальта , стрес знімаю " І нехай весь світ зачекає". #blush#

А ДІВЧИНКА ПОДОРОСЛІШАЛА!!!!!!! #goody# :-({|=

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”