ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Я собачница, просто не умею фотки выкладывать.

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

Ир4ик писав:Я собачница, просто не умею фотки выкладывать.
Зайдите по этой ссылке и действуйте.
http://www.radikal.ru/
Если и дальше сложно - спрашивайте.

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

офигевшая писав:Да я не протим котов и кошек! У сына живет перс, который ЦАРЬ!!!! Симпотичны шотландцы... Но я хочу собачников!!! Поговорить про собачью жизнь!!!!!
Поговорить про собачью жизнь?
А зачем для этого собачники?#g_haha#

Vasilishna
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення Vasilishna »

инспектор писав: Вы корм просто на сайте заказываете? Мы покупаем в магазинах, но видимо иногда к сожелению бывают подделки.
Да! Хозяйка очень приятная женщина, и когда её муж приезжает в Одессу они могу и нам мешок корма привезти, сейчас все животные большой семьи, и сына с невесткой и свахи, всех кормим Бошем, и кошек тоже! У кошки сестры, были проблемы с мочеполовой системой, два месяца на их корме и все ок!
Беленький действительно мальчик :) шалун и проказник, сестра называет его "инопланетянин"

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

vasilisa писав:
офигевшая писав:Да я не протим котов и кошек! У сына живет перс, который ЦАРЬ!!!! Симпотичны шотландцы... Но я хочу собачников!!! Поговорить про собачью жизнь!!!!!
Поговорить про собачью жизнь?
А зачем для этого собачники?#g_haha#
Да не про "собачью жизнь", а реально про собачью жизнь и их проблемы. Ну и достижения тоже!!! Они же не просто любимцы и красавцы, у них еще много достоинств. У нас есть даже компания собаколюбов. Прошлой зимой собиралось собак 15-18, хозяев никто не считал. В этом году из-за морозов приходят только длинношерстные собаки или тепло одетые. И вообще еще много интересного, но кошатники не поймут, т.к. "на шашлыки" с котами как-то - не то.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

mitridat-n ОЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО У МЕНЯ ДАЖЕ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ МЕЙН , НЕ МОГУ СМОТРЮ И ПРОСТО ПОЛУЧАЮ СТРАШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ#g_dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

НЕ МОГУ РАБОТАТЬ #g_cray# #g_cray# #g_cray#

Леха
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Леха »

Вот это котяра. У меня дома тоже кот. Но он наверное в 5 раз меньше этого. Наверно из-за того что ест одну рыбу . скажите а этот ест все?

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Vasilishna писав:
инспектор писав: Вы корм просто на сайте заказываете? Мы покупаем в магазинах, но видимо иногда к сожелению бывают подделки.
Да! Хозяйка очень приятная женщина, и когда её муж приезжает в Одессу они могу и нам мешок корма привезти, сейчас все животные большой семьи, и сына с невесткой и свахи, всех кормим Бошем, и кошек тоже! У кошки сестры, были проблемы с мочеполовой системой, два месяца на их корме и все ок!
Беленький действительно мальчик :) шалун и проказник, сестра называет его "инопланетянин"
Извините за назойливость! Вам корма привозят из другого города? Если не секрет какой вес мешочка и во сколько вам это обходится? Вот по этому телефону можно сделать заказ +380 (93) 694-97-65?

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Да, КОТЯРА КЛАССНЫЙ!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”