ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
laki-byd
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення laki-byd »

Добрый день, уважаемые коллеги! Меня зовут Антонина г.Киев, работаю бухгалтером с 98 года на предприятии торговли и подрабатываю с СПД. Такой огромный вклад , как сделали Вы все, для облегчения работы бухгалтера ,просто неизмерим. Спасибо всем Вам дорогие бухгалтера : за консультации, помощь, информацию, юмор, ответы, за этот сайт!!!!!
Спасибо за попрошайку.Опять сменили пароль. Подскажите как войти. Мой адрес : dune_tf@ukr.net или laki-byd@ukr.net

tanka81
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення tanka81 »

Здравствуйте, меня Зовут Татьяна в бухгалтерии работаю с 2004 г. Очень нуждаюсь в пароле на Попрошайку, очень прошу скиньте мне его в личку. #help#

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Знакомлюсь.........зовут Инна.В бухгалтерии уже лет 15.Но пользовалась попрошайкой и спасибо всем, кто помогает.Если смогу всегда рада помочь.

Татьяна76
УченикУченик
Дякував (ла): 33 рази

Повідомлення Татьяна76 »

Всем добрый день! Меня зовут Татьяна. Живу в г.Прилуки. В бухгалтерии с 2007 года. Начинала свою работу бухгалтером на предприятии, которое занималось оптовой торговлей. Сейчас работаю с частными предпринимателями: 2 ЧП единищики и 2 на общей системе.
Спасибо огромное за такой замечательный сайт, на котором можно всегда рассчитывать на помощь и консультацию. Удачи Всем!

Роксолана
УченикУченик

Повідомлення Роксолана »

Благодарю за взаимопомощь!

Татьяна999
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Татьяна999 »

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу и работаю в Одессе. В бухгалтерии с 2006 года, хотя никогда не думала, что буду работать бухгалтером. Осваивала все сама+курсы. Но с введением НК я в панике...очень многое узнаю благодаря сайту "Бухгалтер 911" и в частности "Попрошайке", но узнала о ней совсем недавно.Веду ЧП и ООО. Спасибо огромное знатокам бухгалтерии за то,что делитесь с учениками своими знаниями!!!!В наше время это такая редкость!!!! Пожайлуста, если можно, поделитесь паролем на Попрошайку.Ну очень надо.Огромное спсибо.!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Девочки если мы захотим увидеть друг друга в глаза#g_crazy# , то думаю это организовать можно - я думаю тут все лёгкие на подъём#g_haha# #drinks#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Анжела, Днепропетровск, в бухгалтерии с 2005г. до этого довольно долго работала секретарем. Поэтому сейчас на мне и кадровый учет и делопроизводство приказы-письма и т.д. и т.п. (умею я к себе работу притягивать) Хорошо, есть главбух :) учитываем услуги.#boast#
Спасибо за форум - здесь вовремя узнала про БД и 20-ОПП, за попрошайку (пользовалась. пока не стибрили)

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Виктория 80 писав:Девочки если мы захотим увидеть друг друга в глаза#g_crazy# , то думаю это организовать можно - я думаю тут все лёгкие на подъём#g_haha# #drinks#
только щелочку надо найти между отчетами#g_crazy#

Irina72
УченикУченик

Повідомлення Irina72 »

Меня зовут Ирина. Я из Днепропетровска. В бухгалтерии с 1991 года в основном производство. А сейчас появилось кафе. На попрошайке давно зарегистрировалась правда не давно. Спасибо за ваш труд девочки. Вашу помощь оценить не возможно. #good# #good# #good#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”