Gera28 писав:Еще 1,5 сезона "Отчаянных домохозяек осталось"..... идут уже слабовато..... Что потом???? Пишите....
Мне еще нравится "Битва екстрасенсов"...
Отчаянные домохоз- 8 сезон последний, больше снимать не будут- автор отказался-уже фантазии нет
Gera28 писав:Еще 1,5 сезона "Отчаянных домохозяек осталось"..... идут уже слабовато..... Что потом???? Пишите....
Мне еще нравится "Битва екстрасенсов"...
Отчаянные домохоз- 8 сезон последний, больше снимать не будут- автор отказался-уже фантазии нет
Мне кажется,фантазия закончилась раньше 8-го сезона
А мне нравится сериал "Однолюбы", который начался в понедельник на Первом российском канале. Смотрю с удовольствием, на одном дыхании. Очень точно передана эпоха 80-90-х годов прошлого века, хорошие актеры.#good#
Вчера посмотрела фильм "Помни" http://www.kinopoisk.ru/film/335/ - очень понравился (вообще люблю фильмы Кристофера Нолана) - 2 часа не отрываясь, очень интересно снято и сюжет необычный.
инина писав: Посмотрела "Кашимировая мафия" -
легкая комедия, как выживают женщины в мире бизнеса и домашних заботах-
что-то вроде "Бальзаковский возраст или все мужики св", "Секс в большом городе",
А что только 7 серий и один сезон? Я посмотрела и такое впечатление, что фильм (сериал) недоснимали. Или есть еще 2-й сезон? просто не могу найти в инэте продолжение.#search#