Налоговые накладные от МТС

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
*Lyuda*
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення *Lyuda* »

Alica писав:сдали декларацию за февраль не дождавшись нн от МТС. а сегодня пришла нн от них по медку, зарегистрирована 15.03.15 от 28.02.15. получается, что можно перездать нову звітну за февраль и включить эту нн?
да, можете отправить нову звітну за февраль

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Alica писав:сдали декларацию за февраль не дождавшись нн от МТС. а сегодня пришла нн от них по медку, зарегистрирована 15.03.15 от 28.02.15. получается, что можно перездать нову звітну за февраль и включить эту нн?
Интересно, я каждый день проверяю выписки из реестра-НН от МТС-нет. Я даже № узнала, все-равно-нет. Я ее не включала в февраль.

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

А в вытяге по счету есть сумма этой НН ? Я не включила киевстаровскую , и у меня на эту сумму рвет .

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Radmila.nov »

Cyberbaby писав:спасибо...подтянулась за 13
причем вчера отправляла за 13.03 запит - еще не было там Киевстара...попробуйте повторить запити

п.с за январь тоже есть, зарегена 15.02
А у меня нет их за 13.03 и за 14, 15, 16 нет и все, и где их теперь искать?

Юлия-)))))
УченикУченик
Подякували: 4 рази

Повідомлення Юлия-))))) »

подскажите кто получил нн от киевстара в медок пенсионный фонд у кого виден?

Короля
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Короля »

Девочки!! а кому вчера пришли РК по киевстару за февраль с датой 28.02??? в письме указали, сволочи, не забудьте зарегистрировать!!! а ничего что уже срок регистрации прошел и я уже все отчеты сдала? этого не написали... как быть? что делать? тут же моей ошибки нет, я все равно попадаю под штрафные санкции?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Короля писав:Девочки!! а кому вчера пришли РК по киевстару за февраль с датой 28.02??? в письме указали, сволочи, не забудьте зарегистрировать!!! а ничего что уже срок регистрации прошел и я уже все отчеты сдала? этого не написали... как быть? что делать? тут же моей ошибки нет, я все равно попадаю под штрафные санкции?
Мне тоже пришла РК.Но я ее не могу зарегить в Медке, т.к. регить ее должен продавец. Сейчас уже не вспомню № письма ДФС по поводу того, что регить РК к НН за январь-должен продавец. Мне так в Медке и объяснили. Т.к. у меня все равно других вариантов-нет, я и не загила. У меня был закрыт один № телефона и они перебросили остаток суммы на второй №. Я ничего им в феврале не платила.Поэтому получилось, что они выписали НН и РК на одинаковые суммы, где НДСа аж 38,60 грн. Я не проводила ни НН,ни РК.
А если впаяют штраф даже 50%-ай-ай-ай-это будет 19,30 грн.
Я пыталась зарегить, но увы-Медок не дает возможности.

Короля
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Короля »

январскую согласна, я тоже такое слышала про регистрацию поставщиком, но они прислали к февральской!! Я, почему-то, тоже склоняюсь к мысли проигнорить их корректировки. не знаю, как так можно работать, если они каждый раз так будут делать задним числом?

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

Я тоже решила проигнорировать их корректировку , и НН не включила (февраль) . Даже и не знаю , что за это будет ?

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Radmila.nov »

А мне пришла ведоместь корректировок с двумя корректировками к НН за 31.03.2014 и 28.02.2015 по 1,48 грн. с НДС, но номер особового рахукну в обоих случаях не мой, самих корретировок не вижу. Самой НН за 28.02.2015 нет. Решила игнорировать, суммы странные, ничем не подтвержденные.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”