Реестр налоговых накладных- как исправить???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 11 разів
Підкажіть, будь ласка, як в Медку зробити Реєстр до Декларації нової звітної. Я загружаю виправлений реестр з 1с - у вкладці облік пдв він значиться як "до нової звітної", а у вкладці звітність - як просто звітний. Як зробити так, щоб відправився "до нової звітної"??
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Почему не можете отправить весь пакет "новый звитный"?наста писав:а можно сеячас отправить только один новый звитный реестр,чтобы в феврале 2014 не показывать сторно?
Посмотрите внимательно в правый верхний угол реестра и сделайте вывод можно ли отправить один только новый звитный реестр.
-
- Акула НКУ
Откройте его и посмотрите, крестик должен стоять там, где нужно, если после импорта в Медок в Облик ПДВ-Реестр выд.та отрим.НН стоит в окошке "до новои звитнои"Olia123 писав:Підкажіть, будь ласка, як в Медку зробити Реєстр до Декларації нової звітної. Я загружаю виправлений реестр з 1с - у вкладці облік пдв він значиться як "до нової звітної", а у вкладці звітність - як просто звітний. Як зробити так, щоб відправився "до нової звітної"??
-
- Оракул
Бюгюльмэ писав:Откройте его и посмотрите, крестик должен стоять там, где нужно, если после импорта в Медок в Облик ПДВ-Реестр стоит в окошке "до новои звитнои"Olia123 писав:Підкажіть, будь ласка, як в Медку зробити Реєстр до Декларації нової звітної. Я загружаю виправлений реестр з 1с - у вкладці облік пдв він значиться як "до нової звітної", а у вкладці звітність - як просто звітний. Як зробити так, щоб відправився "до нової звітної"??
Відкриваю, значиться "звітної". Я робила так: при загрузці в методок вибирала - замінити дані. можливо, треба вибирати в нову порцію? чи тоді задвоїться? в облік пдв тепер новий реестр, а до нього - старі квитанції. а в звітах - реестр з новими даними але "звітна". Як правильно його загружати? А ще, відправити ж я можу тільки через вкладку "звітність"??
-
- Акула НКУ
В 1с создаёте реестр "к новой звитной".
Импортируете в Медок (заменить данные, порция здесь не при чем). Открываете в Облик ПДВ-Реестр НН - в окошке должно стоять тип "Загальный" До декларации "новой звитной".
В закладке "Реестр звитив" отправляете новый реестр кнопочкой в верхнем меню (конвертик с прямой зеленой стрелочкой). После того, как получите квитанции о приеме, у Вас в "Реестре звитив" будет всего один Реестр "к новой звитной" (старого не будет), а к нему два Повидомлення, две кв.1, две кв.2 (одни по старому реестру, вторые - по новому).
Импортируете в Медок (заменить данные, порция здесь не при чем). Открываете в Облик ПДВ-Реестр НН - в окошке должно стоять тип "Загальный" До декларации "новой звитной".
В закладке "Реестр звитив" отправляете новый реестр кнопочкой в верхнем меню (конвертик с прямой зеленой стрелочкой). После того, как получите квитанции о приеме, у Вас в "Реестре звитив" будет всего один Реестр "к новой звитной" (старого не будет), а к нему два Повидомлення, две кв.1, две кв.2 (одни по старому реестру, вторые - по новому).
-
- Оракул
я зараз так зробила. тільки ще не відправляла. просто дуже смущає, що в "реестрі звітів" він все одно значиться як просто звітний. коли прийдуть квитанції, це зміниться?Бюгюльмэ писав:В 1с создаёте реестр "к новой звитной".
-
- Акула НКУ
Нет, не изменится. Главное, что крестик стоит там, где нужно и в окошке отмечено, что "к новой звитной".