Я только увидела сообщение....и хотела предложить ВСЕМ отправить им резюме.Света 239 писав:Не удержалась. Отправила им резюме.
Может стоит?????
Я только увидела сообщение....и хотела предложить ВСЕМ отправить им резюме.Света 239 писав:Не удержалась. Отправила им резюме.
Благо, я кефир уже допила...#rolf# #rolf# #rolf#И.О. писав:А я опять из анекдота вспомнила:Бюгюльмэ писав:... своей собственной, принесенной из дому.
Если мне в жопу швабру вставить, я ещё и полы помою
Где-то было про Голливуд...что-то типа: " Только в кино может быть 25 -ти летняя стройная блондинка с 5 размером груди профессор физик-ядерщик"....И.О. писав:А может они (работодатели) ошиблись в валюте, может там 2000 долларов или нолик забыли дописать? . А то им нужен сертифицированный бухгалтер, кадровик, юрист, программист 1С со знанием 4 языков в одном лице и ещё до 30 лет, да за 2000грн.
Хочется посмотреть на таких хитрожопых.
Забыли дописать - И 25 лет отроду!#smile3#офигевшая писав:Где-то было про Голливуд...что-то типа: " Только в кино может быть стройная блондинка с 5 размером груди профессор физик-ядерщик"....И.О. писав:А может они (работодатели) ошиблись в валюте, может там 2000 долларов или нолик забыли дописать? . А то им нужен сертифицированный бухгалтер, кадровик, юрист, программист 1С со знанием 4 языков в одном лице и ещё до 30 лет, да за 2000грн.
Хочется посмотреть на таких хитрожопых.
Повідомлення Королева в пальто »
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Я несколько старовата по их критериям и 1-с не программирую ... но ради хохмы завтра отправлю ...так , чисто пошутить ... #g_haha#офигевшая писав:Я только увидела сообщение....и хотела предложить ВСЕМ отправить им резюме.Света 239 писав:Не удержалась. Отправила им резюме.
Может стоит?????
Повернутись до “Розмови про різне”