Годовой отчет в ФСНВУ
кто-то вверху писал, что пустышку возит сдавать
и у меня вопрос: правильно ли я рассчитала среднеучетную численность рабочих?
предприятие начало деятельность с третьего квартала 2011.
итак расчет, июль -0чел, август-4чел, сентябрь-4чел, октябрь-4чел, ноябрь-5чел,декабрь-5чел
(0+4+4+4+5+5)/6=22/6=3,666=4чел
итак расчет, июль -0чел, август-4чел, сентябрь-4чел, октябрь-4чел, ноябрь-5чел,декабрь-5чел
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
panzyk писав:кто-то вверху писал, что пустышку возит сдавать
3.2.6. Підприємство, що працювало неповний рік (сезонний характер виробництва або створення після січня, за винятком тих підприємств, які вимушено зупиняли виробництво з ініціативи адміністрації), середньооблікову кількість штатних працівників за рік визначає також шляхом підсумовування зазначеної кількості працівників за всі місяці роботи підприємства і ділення одержаної суми на 12.
"Реєстраційний номер платника єдиного внеску" - це номер реєстрації в пенсійному фонді чи номер реєстрації в фонді нещ. вип.?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
на практике хотят видеть оба номера через дробь: ЕСВ/несч. (а на бланке ЕСВ)Evelina писав:в пенсионномTania 111 писав:"Реєстраційний номер платника єдиного внеску" - це номер реєстрації в пенсійному фонді чи номер реєстрації в фонді нещ. вип.?
Подскажите пожалуйста, досталась в награду фирма от старого бухгалтера, занимаются выпечкой хлеба, и сдают кусок здания в аренду, с апреля этого года, по КВЕДу нет сдачи в аренду, что делать? как сдать этот отчет?помогите?
-
- Мудрец
- Подякували: 2 рази
У них там есть таблица соответсвия старых КВЕДов новым, можете набрать их подсскажут...NATA1106 писав:Подскажите пожалуйста, досталась в награду фирма от старого бухгалтера, занимаются выпечкой хлеба, и сдают кусок здания в аренду, с апреля этого года, по КВЕДу нет сдачи в аренду, что делать? как сдать этот отчет?помогите?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6618 разів
- Контактна інформація:
В ответе КВЭДЫ проставляются де-факто. Я бы проставила все, котрыми фирма занималась.NATA1106 писав:Подскажите пожалуйста, досталась в награду фирма от старого бухгалтера, занимаются выпечкой хлеба, и сдают кусок здания в аренду, с апреля этого года, по КВЕДу нет сдачи в аренду, что делать? как сдать этот отчет?помогите?