Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Катя7ak писав:ОООхохоюшки, "деньги" есть (подкопили чуток), вот портатить с толком хочется, чтоб запомнился отдых, на Азове ни разу не была, говорят подешевле Крыма будет, на то и расчет. В Крым не хочу, облазили почти весь, а Азов загадка, куда бы там полазить?
На Азове "лазить" негде. Азов подходит для ленивого отдыха. И не сказала бы, что на Азове подешевле Крыма. Есть базы (пансионаты, отели), которые по цене совсем не уступают Крыму. Например: http://www.vodamir.com/

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Yla писав:
Evelina писав:спасибо, дорогие! просто у меня все не как у людей. хочу малого на две недели на море вывезти, ну и самой как-то хочется его (море) увидеть в этом году...а за эти две недели мне скорее всего придется один или два раза съездить в Киев на работу (со мной на отдых поедет подружка с ребенком, т.ч. малого будет на кого оставить). поэтому, хочется что-то по-ближе и с нормальной трассой. вот и придумываю варианты.
я два года езжу в Грибовку, это не доезжая до Затоки , с киева 5 часов езды- мне оч. нравится!!! В прошлом году уверяли все, что там прорвала канализация, а я рискнула и поехала туда - и весь прикол в чем - людей не было практически (с перепугу никто не ехал туда), а море - чистое, теплющее, как молоко - крабы лазяют, хоть руками лови, воздух свежий и никаких какашек!
В этом году здесь кто-то писал, что опять прорвало, но я поеду все-равно, будут какашки - поеду в каролино-бугас - рядом
а можно, плиз, ссылочку на базы отдыха или хотя бы названия нормальных баз в Грибовке? вчера полночи читала форумы, впечатление так и не сложилось о Грибовке.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Катя7ak писав:
Ир4ик писав:
Катя7ak писав:Чужі дівчата готують не так смачно як я, хочу відпочити від кухні, магазинів,базарів, хочу "все включено", якщо це можливо в нашій державі.
Звичайно можливо, як то кажуть: "Любой каприз за Ваши деньги". Наголос на слові "деньги".#laugh#
ОООхохоюшки, "деньги" есть (подкопили чуток), вот портатить с толком хочется, чтоб запомнился отдых, на Азове ни разу не была, говорят подешевле Крыма будет, на то и расчет. В Крым не хочу, облазили почти весь, а Азов загадка, куда бы там полазить?
ОООО напортатить с толком не знаю#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Evelina писав:девочки, об отдыхе в Затоке что-то можете подсказать?
Была там два раза. Цены - такие как в Крыму, может даже дороже. Море грязное, плавает всякий хлам. У меня сотрудник каждый год туда ездит, видела фотки, не море, а грязная лужа, ребенок вечно от туда заболевший приезжает. Другой сотрудник туда собирается, номер со всеми удобствами - 375 грн.
Я вот так прикинула, 375*10дн. = 3750грн, 1000 - бензин, 300грн (питание, если скромно, пиво)*10дн. = 3000. Итого Затока, получается 8000грн. Не лучше ли за эти деньги взять горящий тур в Турцию, Египет. Два года подряд отдыхала в Египте с мужем, где-то 10 тыс. обходился отдых 8 дней. Но, ты не убираешь в номере, ты не думаешь о том что есть и пить, пьешь все что хочешь целый день, а чего стоит Красное море, ммм...это красотища невероятная...
Зображення
Хургада
Зображення

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Ир4ик писав:
Катя7ak писав:ОООхохоюшки, "деньги" есть (подкопили чуток), вот портатить с толком хочется, чтоб запомнился отдых, на Азове ни разу не была, говорят подешевле Крыма будет, на то и расчет. В Крым не хочу, облазили почти весь, а Азов загадка, куда бы там полазить?
На Азове "лазить" негде. Азов подходит для ленивого отдыха. И не сказала бы, что на Азове подешевле Крыма. Есть базы (пансионаты, отели), которые по цене совсем не уступают Крыму. Например: http://www.vodamir.com/
150,00 грн з людини , якщо взати 6-ти місний люкс , та ще й за люкс хіба це дорого , чи я щось не так зрозуміла?

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Вот Турция, например, горящий тур
С собой 100 у.е взять - хватит! Естественно без глобальных покупок и екскурсий!
http://www.otpusk.com/search/20331-Belv ... 1544&rgn=1

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Альона1 писав:
Ир4ик писав:
150,00 грн з людини , якщо взати 6-ти місний люкс , та ще й за люкс хіба це дорого , чи я щось не так зрозуміла?
Я, видимо, не поняла что имеется в виду. Если я еду семьей из 4-х человек 750 или 1000 за номер, предполагаемый отпуск 7 дней = 5250 или 7000 только проживание. Еще нужно питаться, развлекаться и т.д. У меня бюджет один и разделить 5250 или 7000 на четверых не получится, все из одного кармана.#g_crazy#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Ир4ик писав:
Альона1 писав:
Ир4ик писав:На Азове "лазить" негде. Азов подходит для ленивого отдыха. И не сказала бы, что на Азове подешевле Крыма. Есть базы (пансионаты, отели), которые по цене совсем не уступают Крыму. Например: http://www.vodamir.com/
Я, видимо, не поняла что имеется в виду. Если я еду семьей из 4-х человек 750 или 1000 за номер, предполагаемый отпуск 7 дней = 5250 или 7000 только проживание. Еще нужно питаться, развлекаться и т.д. У меня бюджет один и разделить 5250 или 7000 на четверых не получится, все из одного кармана.#g_crazy#
А може там є швейцарський стіл по сніданкам. Там на сайті взагалі нічого не розписано.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Альона1 писав:А може там є швейцарський стіл по сніданкам. Там на сайті взагалі нічого не розписано.
Нема там ніякого столу, я ж кажу тільки за мешкання. Ми там 2 року поспіль відпочивали.

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Venera писав:Вот Турция, например, горящий тур
С собой 100 у.е взять - хватит! Естественно без глобальных покупок и екскурсий!
http://www.otpusk.com/search/20331-Belv ... 1544&rgn=1
Полностью согласна!!! Люди почему-то боятся заграницы!!! Сервис - не сравнить, не говоря об ALL(все включ.). По деньгам получается почти то же самое (а если взять горящ. или 3*-то и дешевле). Никто ведь не берет во внимание сколько они еще тратят на пиво, колу, винчик, мороженное, фрукты и т.д.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”