Советский солдат в Берлине. 1945 год

Слон из зоопарка. 1910год

Снос храма Христа Спасителя. 1931 год

Лоси у МГУ. 1961 год

Если заинтересовало, смотрите еще уникальные кадры 19 и 20 веков.
+1Королева в пальто писав:Печальное зрелище ... Почему-то слоника и лосей жалко ...
И детей жалко, у которых отбирали элементарные детские радостиКоролева в пальто писав:Печальное зрелище ... Почему-то слоника и лосей жалко ...
100%#aggr#ar4ik писав:Судя по всему, мы для них давно уже не люди, причём как это изменить совершенно не понятно. Выбирать реально не кого, все одинаковые, в Раде друг другу морды бьют, в вечерком- добрые друзья-соседи в одних тусовках. УЖАС!!!
Мы для них уже и не звери! Как то в "Свитской хронике" с Катюхой Осадчей , показывали помоему Королевскую у нее лошадки в Англии, рассказывала сколько ей обходится обслуживание....пару тыс евриков...#g_cray# за одну. Хочу быть лошадкой #g_haha#shinna писав:100%#aggr#ar4ik писав:Судя по всему, мы для них давно уже не люди, причём как это изменить совершенно не понятно. Выбирать реально не кого, все одинаковые, в Раде друг другу морды бьют, в вечерком- добрые друзья-соседи в одних тусовках. УЖАС!!!
У моей начальницы на самой первой работе была поговорка : " Чужие пи...ды построили избы, а я свою проносила - ни выпила, ни закусила"ORXIDEA писав:Мы для них уже и не звери! Как то в "Свитской хронике" с Катюхой Осадчей , показывали помоему Королевскую у нее лошадки в Англии, рассказывала сколько ей обходится обслуживание....пару тыс евриков...#g_cray# за одну. Хочу быть лошадкой #g_haha#shinna писав:100%#aggr#ar4ik писав:Судя по всему, мы для них давно уже не люди, причём как это изменить совершенно не понятно. Выбирать реально не кого, все одинаковые, в Раде друг другу морды бьют, в вечерком- добрые друзья-соседи в одних тусовках. УЖАС!!!
Повернутись до “Розмови про різне”