Я думаю, что " в курсе" должны быть все бухгалтеры. Показатели Деки и Баланса, это разные вещи.СТВ писав:Тот же вопрос....Сашурка писав:Подскажите, кто в курсе! у меня некоторые показатели деки по прибыли и баланса не сходятся - не все в расходы включала ( себестоимость и админ. расходы занижены из-за налоговой нагрузки) Как думаете, вопросы могут быть?
подскажите, кто в курсе!!!
Баланс в налоговую
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
К третьей группе относятся физические лица, а не юридические.tala777 писав:Вы уж совершенно человека запутали.Велор писав:Будучи юридическим лицом Вы априори не можете быть на 3 группе, так как к 3 группе плательщиков единого налога относятся юридические лица.irina_vergelyuk@mail.ru писав:Подскажите, ООО 3 группа на ед. налоге 5% без НДС, нам тоже нужно сдавать баланс в налоговую?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
мухи - отдельно... котлеты - отдельно!СТВ писав:Тот же вопрос....Сашурка писав:Подскажите, кто в курсе! у меня некоторые показатели деки по прибыли и баланса не сходятся - не все в расходы включала ( себестоимость и админ. расходы занижены из-за налоговой нагрузки) Как думаете, вопросы могут быть?
подскажите, кто в курсе!!!