Переход на новый КВЭД

Звітність, адреси районних відділень
Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

shinna писав:
cveta_2005 писав:Сегодня была в ПФ . меня предупредели .что при смене КВЕДов на новые.нужно будет поменять и повидомлення.
Еще одна местная самодеятельность. Поменяла КВЭДы уже в 4 районах, сдала отчеты в пенсионные с новыми КВЭДами. Такого, как вы пишете - не слышала, но и не удивляюсь уже ничему!#dntknw#
Аналогично! Так сказали, что госрегистратор сам автоматом пошлет и в налоговую и в ПФ. Если надо ПФ менять, то тогда получается надо и 1-ОПП нести, а это в теч.10 дней!Пипец какой-то!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Irina-3011 писав:
shinna писав:
cveta_2005 писав:Сегодня была в ПФ . меня предупредели .что при смене КВЕДов на новые.нужно будет поменять и повидомлення.
Еще одна местная самодеятельность. Поменяла КВЭДы уже в 4 районах, сдала отчеты в пенсионные с новыми КВЭДами. Такого, как вы пишете - не слышала, но и не удивляюсь уже ничему!#dntknw#
Аналогично! Так сказали, что госрегистратор сам автоматом пошлет и в налоговую и в ПФ. Если надо ПФ менять, то тогда получается надо и 1-ОПП нести, а это в теч.10 дней!Пипец какой-то!
Сами козлы сидят и придумывают на нашу голову всякую хрень, чтобы создать видимость своей работы. Госслужба, однако...#g_mad#

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Ув.коллеги! я думаю.что нужно просто позвонить в отдел регистрации в ПФ своего района и может вы получите совсем другую информацию.ведь вы же не все меняли себе повидомлення .где указано .что являетесь плательщиком ЕСВ...я просто поделилась информацией .одного районного ПФ..Извините .если немного озадачила вас #dntknw#

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

cveta_2005 писав:Ув.коллеги! я думаю.что нужно просто позвонить в отдел регистрации в ПФ своего района и может вы получите совсем другую информацию.ведь вы же не все меняли себе повидомлення .где указано .что являетесь плательщиком ЕСВ...я просто поделилась информацией .одного районного ПФ..Извините .если немного озадачила вас #dntknw#
Не надо извиняться! Наоборот, спасибо вам за "звоночек". Лучше лишний раз переспросить, чем быть "в блаженном неведении"...........

Female
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Female »

shinna писав:
Irina-3011 писав:
shinna писав: Еще одна местная самодеятельность. Поменяла КВЭДы уже в 4 районах, сдала отчеты в пенсионные с новыми КВЭДами. Такого, как вы пишете - не слышала, но и не удивляюсь уже ничему!#dntknw#
Сами козлы сидят и придумывают на нашу голову всякую хрень, чтобы создать видимость своей работы. Госслужба, однако...#g_mad#
Может они имели ввиду, что если меняют КВЕД, то возможно меняют основн. вид деятельности, а по этому и процент может быть другой и надо получать новое повидомлення. Скорее всего друг друга не правильно поняли. Я еще тоже в понедельник в своем ПФ уточню.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Если Вы меняете КВЭД основной ,то обязательно изменится и класс риска ,на который и выдает новое повидомлення ПФ.
Если не меняете ,то соответственно и в ПФ новое повидомлення не нужно получать.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Басти писав:Если Вы меняете КВЭД основной ,то обязательно изменится и класс риска ,на который и выдает новое повидомлення ПФ.
По крайней мере - логично.#good#

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Я вчера переоформляла ))
Поэтому не только логично,но и правильно))

Female
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Female »

Басти писав:Если Вы меняете КВЭД основной ,то обязательно изменится и класс риска ,на который и выдает новое повидомлення ПФ.
Я как раз об этом в предыдущем сообщении и написала:
Female писав:Может они имели ввиду, что если меняют КВЕД, то возможно меняют основн. вид деятельности, а по этому и процент может быть другой и надо получать новое повидомлення.

Нина
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 140 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Нина »

Подскажите,пожалуйста, кто менял КВЭДы печать обязательно односторонняя, а если с двух сторон не примут?

Відповісти

Повернутись до “Статистика”