БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Accountant1 писав:
IrinkaSvetl писав:
а действительно, зачем бухгалтерам интернет, сидят, письма/кодексы/справки и прочие бумажки изучают, лялякают с другими себе подобными, отчеты куда то там отсылают (а может и не отчеты, а сливают коммерч.информацию и прочий компромат)... это же так не важно... надо экономить...
И зачем бухгалтеру интернет??
ага...у каждого буха должен быть встроеный чип в попу...через каторый и будет передаваться звитнисть! ..по электронке типа..#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Accountant1
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Accountant1 »

elen_maman писав: ага...у каждого буха должен быть встроеный чип в попу...через каторый и будет передаваться звитнисть! ..по электронке типа..#g_haha#
ну зачем же так!? Ножками топ-топ в налоговую, топ-топ в пенсионный, топ-топ в статистику... Бухгалтера - народ молодой да резвый.
Клиент-банк ладно поставим - чтобы поступления смотреть. А в остальном - экономика должна быть экономной!!
И 1С -дорого! И выписывать специализированные издания мы не будем!
Работали же бухгалтера раньше на счетах, а тебе компьютер поставили!

Тьфу!!! Даже что-то объяснять не хотелось челу... Здесь не пуля, а баллистическая ракета в голове... #help#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Levenya писав:Девочки, а у меня такой милый прикол!)) Мне блокируют интернет)) Теперь меня с вами практически не будет! Но еще более грустно: меня не будет и с отправкой отчетов в налоговую...)))) Улыбает меня решение руководства... Ну ладно! Удачи, девчушки!
Так Ваше начальство в курсах, що його податкова й задовбе до сказу і в ручному вигляді ніхто звітність не прийме, а ще реєстрація ПН, як можна без інтернету, нє ну хоч стій хоч падай, Ви б їм популярно пояснили, що так НЕ МОЖНА #hunter#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Настрой на Удачный День!!!

,,Приветствую тебя, новый День! Я так рада,что ты наступил! Я от всего сердца благодарю Вселенную за то,что она подарила мне еще один день моей жизни! Это значит,что передо мной откроются новые пути к успеху во всех моих делах и начинаниях. Мое тело отдохнуло. Моя душа спокойна. Мои нервы крепки, как стальные канаты. Я абсолютно здорова, красива и полна сил. Энергия переполняет меня, и я готова горы свернуть, и я их свернула со своего пути сегодня, я убрала все препятствия! Все, что я наметила сегодня, обязательно сбудется! И обязательно произойдет что-нибудь приятное, волшебное, прекрасное, то,что я еще не знаю! Все события будут разворачиваться наилучшим для меня образом! Я начинаю день с ощущением счастья и уверенности! Я твердо знаю, что достойна огромных Благ! У меня все получается, во всех моих делах сегодня!!!"

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

Зображення[/img]

Всем Доброго утра!
И такого же красивого дня!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Приветики!!!!!
Удачного денёчка!!!!!#kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
Вероника, спасибо, отличная мантра.
Сижу наизусть заучиваю #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Закончился январь.

Сегодня пятница.

Удачи всем !

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

IrinkaSvetl писав: Хотя... а действительно, зачем бухгалтерам интернет, сидят, письма/кодексы/справки и прочие бумажки изучают, лялякают с другими себе подобными
Категорично ЗА, надивишся на заляканих бухгалтерів на форумах - так і хочеться відключити інтернет кожному. Одразу настане тиша, спокій, для чого стреси? У нас у кожного сім'я дома, ми повинні працювати на них і на самих себе, а не на чиєсь "хотелово" - будь-то азаровщина, ПФУ, статистика, чи інші занюхані органи. Не будуть читати твори епістолярного жанру - нерви ціліші будуть, а Закон завжди почитати можна і в режимі оф-лайн.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази