То же не досмотрела по одной фирме, сдавала все одновременно, по одной принят, по второй не принят. Писали что должны были продлить сдачу отчетов, будем надеятся что штрафовать не будут. А вообще штраф 170 на предприятие и админ 510 лично.Ирина Валентинка писав:Добрый день!
Подскажите, за несвоевременную сдачи отчетности ЕСВ ,какие сейчас штрафные начисляют....Вернее,я сдела отчет, пакет не принят.... буду пересдавать...
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
-Latka-
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А вот с этим можно и пободаться)))-Latka- писав:То же не досмотрела по одной фирме, сдавала все одновременно, по одной принят, по второй не принят. Писали что должны были продлить сдачу отчетов, будем надеятся что штрафовать не будут. А вообще штраф 170 на предприятие и админ 510 лично.Ирина Валентинка писав:Добрый день!
Подскажите, за несвоевременную сдачи отчетности ЕСВ ,какие сейчас штрафные начисляют....Вернее,я сдела отчет, пакет не принят.... буду пересдавать...
#g_mad#
-
N.buhgalter
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 10 разів
Лапа писав:А вот с этим можно и пободаться)))-Latka- писав:То же не досмотрела по одной фирме, сдавала все одновременно, по одной принят, по второй не принят. Писали что должны были продлить сдачу отчетов, будем надеятся что штрафовать не будут. А вообще штраф 170 на предприятие и админ 510 лично.Ирина Валентинка писав:Добрый день!
#g_mad#
Наказ ДПА від 10.04.08. № 233 Про подання електронної податкової звітності : розділ 3 пункт 4: Органи ДПС приймають податкову звітність з 9 год. 00 хв. до 18 год. 00 хв. щоденно, крім вихідних, святкових і неробочих
днів. У разі надходження податкового документа в електронному вигляді до органів ДПС до 16 години платнику податків протягом двох годин з моменту прийняття (неприйняття) надсилається друга квитанція, в іншому випадку - протягом перших двох годин наступного робочого дня.
Я отправила отчёт 18.07.16. и получила квитанцию № 2 - не принято 21.07.16. Из-за того, что ДФС несвоевременно прислала квитанцию № 2 я была лишена законной возможности исправить отчёт и сдать его воремя. Вины плательщика - нет. Лично я, если мне выставят штраф - буду оспаривать в суде. #hunter#
-
ashly2002
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 6 разів
N.buhgalter писав:Лапа писав:А вот с этим можно и пободаться)))-Latka- писав: То же не досмотрела по одной фирме, сдавала все одновременно, по одной принят, по второй не принят. Писали что должны были продлить сдачу отчетов, будем надеятся что штрафовать не будут. А вообще штраф 170 на предприятие и админ 510 лично.
#g_mad#
Наказ ДПА від 10.04.08. № 233 Про подання електронної податкової звітності : розділ 3 пункт 4: Органи ДПС приймають податкову звітність з 9 год. 00 хв. до 18 год. 00 хв. щоденно, крім вихідних, святкових і неробочих
днів. У разі надходження податкового документа в електронному вигляді до органів ДПС до 16 години платнику податків протягом двох годин з моменту прийняття (неприйняття) надсилається друга квитанція, в іншому випадку - протягом перших двох годин наступного робочого дня.
Я отправила отчёт 18.07.16. и получила квитанцию № 2 - не принято 21.07.16. Из-за того, что ДФС несвоевременно прислала квитанцию № 2 я была лишена законной возможности исправить отчёт и сдать его воремя. Вины плательщика - нет. Лично я, если мне выставят штраф - буду оспаривать в суде. #hunter#
полностью согласна, что штрафе нельзя ни в коем случае платить (конечно надеюсь, что хватит ума признать свою вину и не штрафовать), НО а кто компенсирует нервы и время - сколько в это раз трудо-часов потрачена на сдачу отчета!!!!!!!!#g_cray2#
-
N.buhgalter
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 10 разів
А кто-нибудь уже бросал после 20 отчёты повторно?
НА САЙТЕ ОПЗ ( ) пишут "Сегодня, 21.07.2016 по прежнему отсутствует часть квитанций №2 на ЕСВ. Как сказали на "горячей линии ГФС": пол-страны еще не получили вторые квитанции. А так-же там сообщили, что пока ничего не известно о продлении сроков подачи ЕСВ и ответственности за нарушение этих сроков. И вроде-бы в течении дня у них должна появиться информация относительно продления/не продления сроков подачи ЕСВ."
НА САЙТЕ ОПЗ ( ) пишут "Сегодня, 21.07.2016 по прежнему отсутствует часть квитанций №2 на ЕСВ. Как сказали на "горячей линии ГФС": пол-страны еще не получили вторые квитанции. А так-же там сообщили, что пока ничего не известно о продлении сроков подачи ЕСВ и ответственности за нарушение этих сроков. И вроде-бы в течении дня у них должна появиться информация относительно продления/не продления сроков подачи ЕСВ."
-
Natalya_L
- Просвещенный

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 52 рази
Доброго дня!
Допоможіть виправити помилку.
З фіз.особою (не працівник під-ва) укладений договір ЦПХ на виконання робіт в період з 01.06.16 по 05.07.2016 сума винагороди 1500грн. Цю суму показую у табл.6 за липень, правильно?
А ось в табл.5 за червень потрібно було вказати початок договору, я не вказала #blush# . Як виправити?
І ще одне, доплата до мінімалки ЄСВ з договорів ЦПХ не проводиться?
Буду вдячна #smile3#
З фіз.особою (не працівник під-ва) укладений договір ЦПХ на виконання робіт в період з 01.06.16 по 05.07.2016 сума винагороди 1500грн. Цю суму показую у табл.6 за липень, правильно?
А ось в табл.5 за червень потрібно було вказати початок договору, я не вказала #blush# . Як виправити?
Буду вдячна #smile3#
-
Natalya_L
- Просвещенный

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 52 рази
Доброго дня!
А ось в табл.5 за червень потрібно було вказати початок договору, я не вказала Blush . Як виправити?
Буду вдячна Smile
А як щодо виправлення табл.5?
А ось в табл.5 за червень потрібно було вказати початок договору, я не вказала Blush . Як виправити?
Буду вдячна Smile
Тут начебто розібралась, донарахування не проводиться.ANKO писав:Подивіться тут.
А як щодо виправлення табл.5?