- Вопрос лишен смысла, - ответил тот. - Людей портит то, что у них есть: богатых - деньги, бедных - их отсутствие!

Повідомлення Аркадий Кудряшов »
Сорри, но утра отказалась позировать.Аркадий Кудряшов писав:Кто как пятницу провел? Можно вместо веселых картинок, фото с утра.#smile3#
Как я понимаю, такая радость происходит регулярно. Откуда потом только огорчение берется?))))Яков писав: #smile3# #russian##gimfive#
Нет. Не так. Последние лет 5 поводов к "особой" радости не было.nachfin писав:Как я понимаю, такая радость происходит регулярно. Откуда потом только огорчение берется?))))Яков писав: #smile3# #russian##gimfive#
это какой уже подряд с надеждой повод - пятый, шестой?Яков писав:Вчера у меня появился – маленький (с надеждой), но повод #smile3#
для меня – первый #smile3#nachfin писав:это какой уже подряд с надеждой повод - пятый, шестой?
Ждем плохого, чтобы были приятные неожиданности? #hifive#Яков писав:Нет. Не так. Последние лет 5 поводов к "особой" радости не было.nachfin писав:Как я понимаю, такая радость происходит регулярно. Откуда потом только огорчение берется?))))Яков писав: #smile3# #russian##gimfive#
Вчера у меня появился – маленький (с надеждой), но повод #smile3#
Повернутись до “Розмови про різне”