Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Уже появились исправленные отчёты за 2 кв-л № 4 с кнопкой выгрузки в формате dbfDenis@@@ писав:Та просто выберите прошлый релиз отчетов. В прошлом релизе эта кнопка есть. И все будет ок.
Здравствуйте Valentina, а Вы можете поделиться исправленным отчётом за 2 кв-л № 4? Заранее спасибо lina-v@yandex.ru
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Контрагент неправильно выставил акт услуги от 30.06.2016 года. 18.07.2016 года - делает корректировку к акту. Не могу провести в 1-С 7.7. эту корректировку ничем кроме операции ( операция не отражается во взаиморасчетах). Конфигурация - Пр-во+Услуги+Бух.для Украины.
Пожалуйста, подскажите, каким документом это можно отразить в данной конфигурации. Спасибо!
Пожалуйста, подскажите, каким документом это можно отразить в данной конфигурации. Спасибо!
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Внесите эту кор-ку тоже актом (услуги сторонних организаций), если к-ка на уменьшение, внесите суммы с минусом, если увеличивает то с плюсом.ИринаК писав:Контрагент неправильно выставил акт услуги от 30.06.2016 года. 18.07.2016 года - делает корректировку к акту. Не могу провести в 1-С 7.7. эту корректировку ничем кроме операции ( операция не отражается во взаиморасчетах). Конфигурация - Пр-во+Услуги+Бух.для Украины.
- rubin
- Светоч Мысли
а разве корпус на ОС? я бы вводила в экспл. только комп., а корпус на МБП и ввод в экспл.МБП.ИринаК писав:Каким документом в 1-с 7.7. из двух инвестиций ввести в эксплуатацию одно ОС ( купили отдельно комп+корпус для него)?
Спасибо!
-
- Высший разум
У меня есть акт сторонней орг-ции о том, что из двух - сделан один обьект ОСrubin писав:а разве корпус на ОС? я бы вводила в экспл. только комп., а корпус на МБП и ввод в экспл.МБП.ИринаК писав:Каким документом в 1-с 7.7. из двух инвестиций ввести в эксплуатацию одно ОС ( купили отдельно комп+корпус для него)?
Спасибо!
Я програмку обманула, но хотелось бы знать на будущее корректный документ. Спасибо!
- rubin
- Светоч Мысли
ну в 7-ке я бы похимичила ч/з документ перемещение, таким макаром две иинвестиции превратились бы в одну... или ввести в экспл. две инвестиции и потом перемещением из двух ОС сделать один.. как-то так можно наверное...ИринаК писав:У меня есть акт сторонней орг-ции о том, что из двух - сделан один обьект ОСrubin писав:а разве корпус на ОС? я бы вводила в экспл. только комп., а корпус на МБП и ввод в экспл.МБП.ИринаК писав:Каким документом в 1-с 7.7. из двух инвестиций ввести в эксплуатацию одно ОС ( купили отдельно комп+корпус для него)?
Спасибо!
Я програмку обманула, но хотелось бы знать на будущее корректный документ. Спасибо!
-
- Высший разум
Спасибо за участие, я вводом в экспл.оформила, по обороткам все вышло правильно. 1522 обнулился, на ОС попал! Аммортизация тоже начислилась корректноrubin писав:ну в 7-ке я бы похимичила ч/з документ перемещение, таким макаром две иинвестиции превратились бы в одну... или ввести в экспл. две инвестиции и потом перемещением из двух ОС сделать один.. как-то так можно наверное...ИринаК писав:У меня есть акт сторонней орг-ции о том, что из двух - сделан один обьект ОСrubin писав: а разве корпус на ОС? я бы вводила в экспл. только комп., а корпус на МБП и ввод в экспл.МБП.