хоть я и не рукодельница (в том плане, что руками своими ни вязать, ни шить не умею ибо не стой стороны видать они у меня#blush# ), но хочу похвастаться тем, что сегодня с мужем отправили в типографию календари и магниты за моей редакцией#boast# в понедельник будет первый тираж календарей... ну а магнитики сегодня уже забрали... ну до чего ж прелестно получилось#g_haha# теперь хочется делать магнитики на подарки родным....
Главное не переусердствовать, а то как открыла для себя технологию их производства искра пронеслась.... не дай бог еще всех магнитиками завалю#g_crazy#
Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
IrinkaSvetl писав:хоть я и не рукодельница (в том плане, что руками своими ни вязать, ни шить не умею ибо не стой стороны видать они у меня#blush# ), но хочу похвастаться тем, что сегодня с мужем отправили в типографию календари и магниты за моей редакцией#boast# в понедельник будет первый тираж календарей... ну а магнитики сегодня уже забрали... ну до чего ж прелестно получилось#g_haha# теперь хочется делать магнитики на подарки родным (главное не переусердствовать)...
#hiya# #hi5#Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное…
-
- Светоч Мысли
Лен.... ты как всегда в ударе..... и в точку#rolf#
Если что то цепляет, то это ухххх... главное не перебрать#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Талант не промагнитишь и не закалендаришь, дерзайте, художник он и в Африке пригодится, а Бухгалтер и подавно!!! Хочецца поглядеть на магтитно-календарную красоту!
-
- Светоч Мысли
Это я шалю. Ну, то есть балуюсь.#blush#IrinkaSvetl писав:Лен.... ты как всегда в ударе..... и в точку#rolf#
-
- Светоч Мысли
Ну.. похвастаться полным вариантом дизайна к сожалению не могу, т.к. он на основном компе, а я с ноута.... тут только "сырые" макеты, которые как то и стыдновато показывать#blush# А если в общих чертах, это наш автомобильный календарь, проделанная работа: от фотосета до печати... а магнитики: от автотематики до фото "на память бабушкам от внука"))))

-
- Светоч Мысли
Лихо ! Особо впечатлило последнее фото машины ... с приподнятыми в виде крыльев дверками ... #clamping# Карлсончик, дорогой! #handshakeIrinkaSvetl писав:Ну.. похвастаться полным вариантом дизайна к сожалению не могу, т.к. он на основном компе, а я с ноута.... тут только "сырые" макеты, которые как то и стыдновато показывать#blush# А если в общих чертах, это наш автомобильный календарь, проделанная работа: от фотосета до печати... а магнитики: от автотематики до фото "на память бабушкам от внука"))))
![]()
![]()
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
А мне первое фото больше понравилось #smile3#
-
- Светоч Мысли
#g_haha# #g_haha# #g_haha#inkognito писав:А мне первое фото больше понравилось #smile3#
-
- Светоч Мысли