Отчет по ЕСВ (часть-2)
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Добрый день! Прошу помочь с округлениями с Удержаниями ЕСВ 3,6%
в таблице 6 общая сумма удержаний 1674,37 грн. (если удерживаю с каждого сотрудника так и получается), а в таблице 1 считает с фонда 1674,29 грн. Разница 0,08 коп. Что корректировать?
в таблице 6 общая сумма удержаний 1674,37 грн. (если удерживаю с каждого сотрудника так и получается), а в таблице 1 считает с фонда 1674,29 грн. Разница 0,08 коп. Что корректировать?
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
Указывайте в табл.№1 как в табл.№6 1674,37грнNatallia19 писав:Добрый день! Прошу помочь с округлениями с Удержаниями ЕСВ 3,6%
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
+Olya29 писав:Указывайте в табл.№1 как в табл.№6 1674,37грнNatallia19 писав:Добрый день! Прошу помочь с округлениями с Удержаниями ЕСВ 3,6%
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте, подскажите, если у фирмы нет своего телефона и в документации он нигде не указан, что писать в отчетности? Можно указать мобильный, чтобы связаться могли, если вопросы по отчетности будут?
И как отразить в отчете то, что зп за сентябрь была выплачена в октябре? Это показывается только в додатке ктабл. 1 в строке "Сума заборгованості зп на кінець звітного періоду" - я указываю чистую зп к выплате на карточки без налогов, да?
И как отразить в отчете то, что зп за сентябрь была выплачена в октябре? Это показывается только в додатке ктабл. 1 в строке "Сума заборгованості зп на кінець звітного періоду" - я указываю чистую зп к выплате на карточки без налогов, да?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
1. можна мобільнийНезнайомка писав:Здравствуйте, подскажите, если у фирмы нет своего телефона и в документации он нигде не указан, что писать в отчетности? Можно указать мобильный, чтобы связаться могли, если вопросы по отчетности будут?
2.з/п за серпень виплачена у жовтні це неє заборгованість, вписуєте у графу-виплачено зарплати усього
3.чисту виплачену
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Спасибо, т.е. если зп я успела выплатить до 7-го октября, додаток до табл.1 я заполняю так же, как и при выплате зп 30-го сентября?Nadiy писав:1. можна мобільнийНезнайомка писав:Здравствуйте, подскажите, если у фирмы нет своего телефона и в документации он нигде не указан, что писать в отчетности? Можно указать мобильный, чтобы связаться могли, если вопросы по отчетности будут?
2.з/п за серпень виплачена у жовтні це неє заборгованість, вписуєте у графу-виплачено зарплати усього
3.чисту виплачену