Лапа писав:Гы Гы... Я уже маму подговорила со мной ехать#g_haha#
С мамой очень хорошо, без мамы плохо. Я когда с мамой на море отдыхаю, чувствую себя ребенком - заботятся о тебе ежеминутно, класс!!!
Точно. Плюс ко всему-у меня мама очень продвинутая. Сразу фраза: ты если захочешь на дискотеке форсануть, я с Машей буду. #g_haha#
Знает, кого воспитала#g_haha# #boast#
ЗОЛОТЫЕ у нас мамы и Маши. У меня дочька Маша. Мы отдыхаем всегда девчачей компанией, так легче и в моральном и в материальном плане.
А мне нравится с малой отдыхать. Радует и то, что она в свои почти 18 - без мамы даже на море ехать не хочет, хотя ездит сама много, но с мамой - лучше. И то радует, что все нас за сестёр принимают. Прия-я-я-ятно, чёрт побери.
Катя7ak писав:
С мамой очень хорошо, без мамы плохо. Я когда с мамой на море отдыхаю, чувствую себя ребенком - заботятся о тебе ежеминутно, класс!!!
Точно. Плюс ко всему-у меня мама очень продвинутая. Сразу фраза: ты если захочешь на дискотеке форсануть, я с Машей буду. #g_haha#
Знает, кого воспитала#g_haha# #boast#
ЗОЛОТЫЕ у нас мамы и Маши. У меня дочька Маша. Мы отдыхаем всегда девчачей компанией, так легче и в моральном и в материальном плане.
У меня тоже Маша, но как-то выросла наверно, с мамой можем дома пошушукаться , понежится а потом фрррррр и улетела, мы хотим уже самостоятельности ,эх... быстро как-то выросла...
Лимончик, пора открывать рубрику "Поделись мечтой". Я тоже хочу на Север, но... Подруга ездила в круиз по Средиземке-это не дешево и ,самое главное, на больших судах, около 2000 пассажиров, очень доолгие высадки-посадки и реально быть во Флоренции около 6 часов, а в некоторых местах 4 часа-это мало, только для галочки, что"я там был".Так что -в избушке-классно(особенно если стилизация, а внутри-полный фарш, а снаружи никого-но это элитные отели), а так в Северную Европу наверно лучше не в круиз, или на маленьком суденышке...
Словей много, вывод:"Я с вами хочу!!!!!!"
Девчёнки, кто летал самостоятельно в Грецию, поделитесь ссылками на авиабилеты. Я пока только Эгейские авиалинии осваиваю, но мне сказали, что они всякие-разные есть