БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:
Маюля писав:
elen_maman писав:Хотя...могет там основные фонды ого-го...#search# #coffee#
там просто ого, без последнего "го",
ну...хоть какое-то утешение..#g_haha# хотя, на мой взгляд сомнительное...#sigh#
Но размах олигархов нам никада-никада не понять! ...поэтому мы и не олигархи! #sigh# #g_crazy#

не хочу быть олигархом....

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Маюля писав:а мне подарок сделали на Новый год. Шеф купил фирму в ужасном состоянии, последние отчеты 2006 года......расхождения в цифрах отчетов даже округляя и закрывая один глаз огромные. Пыталась позвонить в налоговую узнать хоть какие отчеты сдавать надо...инспектор морозится....ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ
Тут явно что-то непросто#cray# #cray# #cray# При стоимости открытия новой и выдаче НДС без проблем такие сделки- это или кто-то "просто" попросил, или что-то замыслили. Маюля, держитесь!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро. Ой, уже день. Добрый день.
Я вот к вам с плохими новостями... Хотя... это вам оценивать степень "плохого". Наш инкогнито больше не может посещать наш форум. Причины не спрашивайте, всеравно не скажу. Возможно даже я тоже не смогу... "как жена декабриста" #g_haha# . Посмотрим... Вообщем, я считаю это потерей для многих... темболее при нынешнем законодательстве и пакращеннях и изменениях...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

ar4ik писав:
Маюля писав:а мне подарок сделали на Новый год. Шеф купил фирму в ужасном состоянии, последние отчеты 2006 года......расхождения в цифрах отчетов даже округляя и закрывая один глаз огромные. Пыталась позвонить в налоговую узнать хоть какие отчеты сдавать надо...инспектор морозится....ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ
Тут явно что-то непросто#cray# #cray# #cray# При стоимости открытия новой и выдаче НДС без проблем такие сделки- это или кто-то "просто" попросил, или что-то замыслили. Маюля, держитесь!
про основные ж говорят. купили за 7 циферок, а основных может на 8 циферок. вот в одной циферке и спрятан интерес

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

МитинаАлла писав: Наш инкогнито больше не может посещать наш форум.
не может или не хочет? это суть разные вещи! #hi#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

МитинаАлла писав:Доброе утро. Ой, уже день. Добрый день.
Я вот к вам с плохими новостями... Хотя... это вам оценивать степень "плохого". Наш инкогнито больше не может посещать наш форум. Причины не спрашивайте, всеравно не скажу. Возможно даже я тоже не смогу... "как жена декабриста" #g_haha# . Посмотрим... Вообщем, я считаю это потерей для многих... темболее при нынешнем законодательстве и пакращеннях и изменениях...
таки потеря действительно. может он под каким другим именем инкогнито появится здесь?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

не может по независящим от него обстоятельствам

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Новость не просто плохая - она отвратительная!!!
Очень - очень жаль!!#cray# #cray# #cray#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

ArinaArina писав:
ar4ik писав:
про основные ж говорят. купили за 7 циферок, а основных может на 8 циферок. вот в одной циферке и спрятан интерес

основные в таком состояние что только на верхнюю часть восьмерки потянут....

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Лапа писав:
Новость не просто плохая - она отвратительная!!!
Очень - очень жаль!!#cray# #cray# #cray#

+100

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”