тогда просто будешь мило улыбаться#g_crazy# #g_crazy# Кстати, моя племяшка китайский учит (1 класс) так что я со временем тоже пару слов узучу#g_haha#Виктория 80 писав:Дирик издевается говорит а как это ты не знаешь японского у тебя ж вся машина в иероглифах вот по ней и учи#laugh# #laugh# #laugh# каюсь знаю тока три слова#g_haha# #g_haha# #g_haha# они меня не спасут#g_haha#
ПЯТНИЦА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
по-моему, достаточно два... нихао и саке... и все! обо всем договорились)))Виктория 80 писав:Дирик издевается говорит а как это ты не знаешь японского у тебя ж вся машина в иероглифах вот по ней и учи#laugh# #laugh# #laugh# каюсь знаю тока три слова#g_haha# #g_haha# #g_haha# они меня не спасут#g_haha#
Привет, девочки! А мы вчера отмечали день рождения коллеги... А сегодня у меня ровно год работы на этой фирме! едим тортик...#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
привет, смачного#boast# Я сейчас тоже от тортика не отказалась бы - но у меня есть шоколадная конфетка, ням-ням#g_pinkgla Кстати, поздравляю с годиком))))))Levenya писав:по-моему, достаточно два... нихао и саке... и все! обо всем договорились)))Виктория 80 писав:Дирик издевается говорит а как это ты не знаешь японского у тебя ж вся машина в иероглифах вот по ней и учи#laugh# #laugh# #laugh# каюсь знаю тока три слова#g_haha# #g_haha# #g_haha# они меня не спасут#g_haha#
Привет, девочки! А мы вчера отмечали день рождения коллеги... А сегодня у меня ровно год работы на этой фирме! едим тортик...#drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Присоединяюсь к поздравлениям!#drinks#Evelina писав:Поздравляю! #drinks#Levenya писав:А сегодня у меня ровно год работы на этой фирме! едим тортик...#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки, девочки, притормозите!!! Что ж вы с утра пораньше о вкусненьком? Сейчас все дружно в магазин побегут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
После третьей и японский вспомнишь#g_haha# и по-японски залапочешь....шучу#g_crazy# Они наверно с переводчиком приедут, так что расслабся и кивай.Виктория 80 писав:спасибо Наталочка !!!!!!!! у меня кстати сейчас состояние "звезда в шоке"#g_haha# представляешь пришёл дирик и говорит у нас сегодня будут япошки - представители панасоника - я японского не знаю да и английского толком #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
точно - стоп
я сижу голодная в холодильнике кроме майонеза нема ничто я его не особо полюбляю#g_cray# #g_cray#
я сижу голодная в холодильнике кроме майонеза нема ничто я его не особо полюбляю#g_cray# #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я надеюсьДашка писав:После третьей и японский вспомнишь#g_haha# и по-японски залапочешь....шучу#g_crazy# Они наверно с переводчиком приедут, так что расслабся и кивай.Виктория 80 писав:спасибо Наталочка !!!!!!!! у меня кстати сейчас состояние "звезда в шоке"#g_haha# представляешь пришёл дирик и говорит у нас сегодня будут япошки - представители панасоника - я японского не знаю да и английского толком #g_haha# #g_haha# #g_haha#
мне никто ничего не говорит - не хотят беспокоить#g_haha# #g_haha#
хотя я даже одну не осилю #g_haha#