помогите.kasia писав:у меня по январю не видно РК по по налоговым накладным за декабрь.. написала письмо поставщику, жду ответ.
объясните - мне что не уменшать НК , я ведь не вижу этих РК.
и самое смешное - я даже РК выписала между двумя своими фирмами.. и по которой должен быть уменьшен налоговый кредит - нет в Витяге )))) абзац. а квитанция 1 у меня есть.
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
проверьте правильность заполнения запроса по этим РК. если Вы даже между своими фирмами не видите, то причина, скорее всего в том, что что-то не правильно заполнилиkasia писав:помогите.kasia писав:у меня по январю не видно РК по по налоговым накладным за декабрь.. написала письмо поставщику, жду ответ.
и самое смешное - я даже РК выписала между двумя своими фирмами.. и по которой должен быть уменьшен налоговый кредит - нет в Витяге )))) абзац. а квитанция 1 у меня есть.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
kasiakasia писав:помогите.kasia писав:у меня по январю не видно РК по по налоговым накладным за декабрь.. написала письмо поставщику, жду ответ.
Вы помните, что себя проверить нельзя? Витяг будет пустой.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Из 1с при выгрузке в Медок что то происходит#smile3# Мне все меньше и меньше его хочется. а проплачен еще в декабре#smile3#Учусь писав:Вопрос в другом. У меня НН выписывают менеджеры. Я выписываю только те которые регистрируются в ЕРНН. Поэтому у меня в компьютере остальные НН появляются только в последний день месяца.*Людок* писав:Я когда в ОПЗ пересохраняю оставляю "номер у періоді" по автомату который дает програма если №НН 33 она и предлагает 33, и я не меняю на очередность, так же удобно, посмотрел на файл и знаеш что там у тебя
правильно понимаете.Evelina писав:я так понимаю речь идет о двух "своих" фирмах между которыми деятельность осуществляетсяelfer писав:kasia
кроме того, я не заполняю ничего вручную, а делаю витяг из реестра.
и все документы по КОДУ поставщика ( а он тянется и в НН и РК) , кроме РК, я вижу в Витяге. ошибки исключены .
и еще - ни одна коректировка не видна. ни моя ( с моей же фирмы), ни главного поставщика, ни даже газовой службы ( при чем их НН видит).
и все НЕВИДИМЫЕ коректировки к НН за ДЕКАБРЬ 2011.
вот делаю вывод что - что-то не так с Вытягом.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Это не с вытягом не так, это с теми кто это все придумал. В какой стране мира покупатель отвечает за то что продавец не соблюдвет закон, в данном случае регистрицию НН???kasia писав:правильно понимаете.Evelina писав:я так понимаю речь идет о двух "своих" фирмах между которыми деятельность осуществляетсяelfer писав:kasia
кроме того, я не заполняю ничего вручную, а делаю витяг из реестра.
и все документы по КОДУ поставщика ( а он тянется и в НН и РК) , кроме РК, я вижу в Витяге. ошибки исключены .
и еще - ни одна коректировка не видна. ни моя ( с моей же фирмы), ни главного поставщика, ни даже газовой службы ( при чем их НН видит).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
вполне может быть, что проверить можно только регистрацию НН...kasia писав:и еще - ни одна коректировка не видна. ни моя ( с моей же фирмы), ни главного поставщика, ни даже газовой службы ( при чем их НН видит).
РК - коректировали НН за декабрь?elfer писав:Cегодня отправляла Запит за январь пакетом НН и РК.Evelina писав: вполне может быть, что проверить можно только регистрацию НН...
Все подтвердилось.