По идее коэффициент будет 1,433. Это годовой индекс инфляции за 2015Okcana писав:Правильно но Коэффициент индексации нормативной денежной оценки земли берется за 2015 год.Люлик писала раньше,Так земельный налог на 2015г. подавали и рассчитывали в феврале 2015г., с новым индексом и ставками будем рассчитывать на 2016 гд.Я звонила на горячую линию налоговой мне ответили,что индексы будут где-то после 15 января.Декларация сдается по земле до середины февраля.Просто моему директору надо было "сейчас и срочно"#yahoo# 4 января вот я и написала#wall#обычно индексы публикуют в середине месяца
Податок на землю і оренда землі
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 140 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 17 разів
Добрый день! Как сдать декларацию на землю в другую область? Отправила договор про "визнання електронних документів", пришел ответ в Квитанции 1 "Документ не може бути прийнятий Договір про визнання електронної звітності укладається за основним місцем обліку."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Почтой не пробовали? Мы договаривались с руководителем подразделения в другом городе, кто-то из их работников ехал и сдавал, документы передавали поездом, сейчас и новой почтой можноselenna писав:Добрый день! Как сдать декларацию на землю в другую область? Отправила договор про "визнання електронних документів", пришел ответ в Квитанции 1 "Документ не може бути прийнятий Договір про визнання електронної звітності укладається за основним місцем обліку."
-
- Мастер
Можно и так конечно. Но хотелось электронкой. В прошлом году другой бухгалтер сдала электронкой - отправила договор, потом декларацию. А у меня не получается. Может, кто сталкивался, подскажет.YuliyaDol писав:Почтой не пробовали? Мы договаривались с руководителем подразделения в другом городе, кто-то из их работников ехал и сдавал, документы передавали поездом, сейчас и новой почтой можноselenna писав:Добрый день! Как сдать декларацию на землю в другую область? Отправила договор про "визнання електронних документів", пришел ответ в Квитанции 1 "Документ не може бути прийнятий Договір про визнання електронної звітності укладається за основним місцем обліку."
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 140 разів
Я подавала, без проблем. Но 1) Вы должны стоять там на учете, как плательщик налогов по неосновному месту. 2) В карточке предприятия на момент отправки договора и отчета я меняла налоговую на неосновную. У меня Медок.selenna писав:Добрый день! Как сдать декларацию на землю в другую область? Отправила договор про "визнання електронних документів", пришел ответ в Квитанции 1 "Документ не може бути прийнятий Договір про визнання електронної звітності укладається за основним місцем обліку."
-
- Мастер
Спасибо.На учете мы там есть. Попробую поменять налоговую в карточке. Я что-то подобное и подозревала. #smile3#Меланна писав:Я подавала, без проблем. Но 1) Вы должны стоять там на учете, как плательщик налогов по неосновному месту. 2) В карточке предприятия на момент отправки договора и отчета я меняла налоговую на неосновную. У меня Медок.selenna писав:Добрый день! Как сдать декларацию на землю в другую область? Отправила договор про "визнання електронних документів", пришел ответ в Квитанции 1 "Документ не може бути прийнятий Договір про визнання електронної звітності укладається за основним місцем обліку."
-
- Мастер
Наверно не в ту. Возможно нужно еще сертификаты другой налоговой подтянуть, т.к. пока договор не принялся.Меланна писав:selenna, когда будете отправлять документ (при последней подписи), гляньте, в ту ли налоговую он идет.
-
- Мастер
Отправила договор уже четыре раза. В карточке поменяла налоговую в двух местах - на первой закладке и на закладке "Додатково". Ответ всегда один - "Документ не може бути прийнятий Договір про визнання електронної звітності укладається за основним місцем обліку."Меланна писав:selenna, когда будете отправлять документ (при последней подписи), гляньте, в ту ли налоговую он идет.
Позвонила программистам в налоговую, куда хочу подать декл. по земле. Сказали, договор уже не нужен, просто в самой деке указать их налоговую и все. Договор теперь один раз заключается и действует на все налоговые.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Меланна писав:По идее коэффициент будет 1,433. Это годовой индекс инфляции за 2015Okcana писав:Правильно но Коэффициент индексации нормативной денежной оценки земли берется за 2015 год.Люлик писала раньше,Так земельный налог на 2015г. подавали и рассчитывали в феврале 2015г., с новым индексом и ставками будем рассчитывать на 2016 гд.Я звонила на горячую линию налоговой мне ответили,что индексы будут где-то после 15 января.Декларация сдается по земле до середины февраля.Просто моему директору надо было "сейчас и срочно"#yahoo# 4 января вот я и написала#wall#обычно индексы публикуют в середине месяца
На 2016 рік припинено дію норми ст. 10 Закону України «Про оренду державного та комунального майна» від 10.04.1992 р. № 2269-XII у частині індексації орендної плати. Відповідна норма прописанав п. 9 «Прикінцевих положень» Закону України «Про Державний бюджет України на 2016 рік» від 25.12.2015 р. № 928-VІІІ.
Источник:
© Buhgalter911.com