Popen, ну неужели Вам больше негде пообщаться с дамой, приятной во всех отношениях? Да еще ради этого заполнять бесполезные бумажки и стоять с ними в очереди. Не разочаровывайте нас.Popen писав:А мне, например, было приятно: регистраторша оказалась дамой, приятной во всех отношениях. По крайней мере - по внешним признакам...#g_crazy#Ребекка писав:вот я не понимаю зачем сидеть с регистратором пока она вводит данные, считаю, что приняли форму, проверили заполнение и усе, все свободны, а то у них постоянно прога зависает
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Скажите пожалуйста сканировать форму 4 нужно с подписями или без? Заранее спасибо
-
Olgabux
- Оракул

- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
Это начальница так всем рассказывает, а потом добавила: "Девочки-инспектора вам не откажут в приеме". Так, что решайте сами. Я сдала, все приняли.КИА писав:В Днепропетровске госрегистратор сказал, что заполнять ф.4 надо тем, у кого учредители юр.лица, у кого физ.лица не сдают.
Ребят, такой вопрос.
А госрегистраторы не планируют завтра(в пт) принимать форму 4 в качестве благосклонности к нам?
Дозвониться не могу ни в один район, чтоб спросить.
А госрегистраторы не планируют завтра(в пт) принимать форму 4 в качестве благосклонности к нам?
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Вообще-то по логике все,что я прочла о бенефицариях, то действительно, нужно сдавать не всем.Olgabux писав:Это начальница так всем рассказывает, а потом добавила: "Девочки-инспектора вам не откажут в приеме". Так, что решайте сами. Я сдала, все приняли.КИА писав:В Днепропетровске госрегистратор сказал, что заполнять ф.4 надо тем, у кого учредители юр.лица, у кого физ.лица не сдают.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
услуги посредников дорожают на глазах. те, кто вчера делал за 200грн, сегодня уже 300 хотят
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Як добре, що я здала ще в березні, коли не було черг...ArinaArina писав:услуги посредников дорожают на глазах. те, кто вчера делал за 200грн, сегодня уже 300 хотят
Для тих, хто слухає реєстраторів, що по ФО-засновниках здавати не треба... Це просто їх слова, у законі такого нема. Вони багато будуть говорити, тільки штрафувати будуть не їх, а вас потім.
ВОБУ прокинувся і опублікував статтю на ту тему №42 від08.05.2015 р. пишуть, що краще подавати.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Antonl
- Гений

- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
В Голосеевской РГА завтра принимают в первой половине дня, записалось гораздо больше, чем они способны принять...Lorry писав:Ребят, такой вопрос.