Фитоглистоцид-это БАД, а не лекарство. Насторожило, что ни где не указано от какого типа глистов он рекомендован. На мой взгляд- это как мертвому припарки. Вормил, тоже не от всех видов глистов помогает.ORXIDEA писав:На полную луну самка яйца откладывает. У моей знакомой не могли выявить у ребенка, а предпосылки были все на лицо, сдавала..... потом посоветовали на полнолуние сдать анализ и есть#g_hospitaоляля писав:так перевірте на паразити, а тоді вже лікування шукайте.
є там якісь моменти, коли краще здавати, вже не пакм"ятаю, чи на повний місяць, чи на спад. є там якась циклічність їх активності чи що.
Мне кажется Вормилы и т.д. очень тяжелы. По печени бьет.... Почитайте Фитоглистоцид.
Почитайте здесь . И помните, что каждое средство эффективно при определенном типе глистов. Еще перед лечением необходимо почистить организм (дней 10 попить белый уголь), во время лечения не употреблять мясо (т.к. лекарства реагируют на белок и могут распыляться на мясо, которое вы употребили, вместо того , чтобы воевать с глистами). Лечение необходимо проходить 2-3 курсами.