БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ааааа.
Поздравляю всех Наташ заранее. Завтра не будет выхода.

Нет нашей Наташи
Милее и краше!
Давайте же выпьем
За нашу Наташу!

#drinks# #drinks#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Нас сейчас опять в пьянстве обвинят. Но я присоединяюсь.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а че ж за хороших людей не поднять рюмочку или рюмашечку?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Levenya писав:
tunika писав:Кстати, девочки. В тренажерном зале моя подружка познакомилась с замечательным парнем, они уже 5 лет вместе.
Теперь я начинаю понимать, зачем же я туда хожу...#g_haha#
Расскажу как было. Легла подружка штангу поднимать пробовать, первый раз. Рядом парень крутится, тоже что-то делает. Мы стоим ее поддерживаем морально, хихикаем, он тоже вклинился, начал подначивать что у нее не получится 10 раз поднять. Сошлись на том что если она это сделает - он споет гимн Украины. Если честно, никто не верил, а она взяла и сделала. Гимн до сих пор от него ждем, не поет, гад.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

tunika писав:
Расскажу как было. Легла подружка штангу поднимать пробовать, первый раз. Рядом парень крутится, тоже что-то делает. Мы стоим ее поддерживаем морально, хихикаем, он тоже вклинился, начал подначивать что у нее не получится 10 раз поднять. Сошлись на том что если она это сделает - он споет гимн Украины. Если честно, никто не верил, а она взяла и сделала. Гимн до сих пор от него ждем, не поет, гад.
А подружка молодец! Со мной там как-то никто ни о чем, к сожалению, не спорит!)) Но если замуж выходить буду - будем гулять половиной форума!))) Ну те кто смогут приехать!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

tunika писав:
Levenya писав:
tunika писав:Кстати, девочки. В тренажерном зале моя подружка познакомилась с замечательным парнем, они уже 5 лет вместе.
Теперь я начинаю понимать, зачем же я туда хожу...#g_haha#
Може то собі в тренажрний зал записатися. от тільки проблема де час знайти. А може на кікбоксинг, мені боксери більше подобаються#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Levenya писав: А подружка молодец! Со мной там как-то никто ни о чем, к сожалению, не спорит!)) Но если замуж выходить буду - будем гулять половиной форума!))) Ну те кто смогут приехать!
Что значит "если"? Когда!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Тогда и я поздравлю !! (а то вдруг буду занята)НАТАЛЬИ с наступающим днём ангела!!!!!!!!!!!
Зображення

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Альона1 писав:
Може то собі в тренажрний зал записатися. от тільки проблема де час знайти. А може на кікбоксинг, мені боксери більше подобаються#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Согласна, я тоже больше боксеров и борцов, чем качков люблю))) НО! И боксеры, и борцы та силовые тренировки тоже в тренажерный ходят!#blush#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

tunika писав: Что значит "если"? Когда!
Ну что значит "когда"? Если!#umbr#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”