ааааа.
Поздравляю всех Наташ заранее. Завтра не будет выхода.
Нет нашей Наташи
Милее и краше!
Давайте же выпьем
За нашу Наташу!
#drinks# #drinks#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Нас сейчас опять в пьянстве обвинят. Но я присоединяюсь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а че ж за хороших людей не поднять рюмочку или рюмашечку?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Расскажу как было. Легла подружка штангу поднимать пробовать, первый раз. Рядом парень крутится, тоже что-то делает. Мы стоим ее поддерживаем морально, хихикаем, он тоже вклинился, начал подначивать что у нее не получится 10 раз поднять. Сошлись на том что если она это сделает - он споет гимн Украины. Если честно, никто не верил, а она взяла и сделала. Гимн до сих пор от него ждем, не поет, гад.Levenya писав:Теперь я начинаю понимать, зачем же я туда хожу...#g_haha#tunika писав:Кстати, девочки. В тренажерном зале моя подружка познакомилась с замечательным парнем, они уже 5 лет вместе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А подружка молодец! Со мной там как-то никто ни о чем, к сожалению, не спорит!)) Но если замуж выходить буду - будем гулять половиной форума!))) Ну те кто смогут приехать!tunika писав:
Расскажу как было. Легла подружка штангу поднимать пробовать, первый раз. Рядом парень крутится, тоже что-то делает. Мы стоим ее поддерживаем морально, хихикаем, он тоже вклинился, начал подначивать что у нее не получится 10 раз поднять. Сошлись на том что если она это сделает - он споет гимн Украины. Если честно, никто не верил, а она взяла и сделала. Гимн до сих пор от него ждем, не поет, гад.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Може то собі в тренажрний зал записатися. от тільки проблема де час знайти. А може на кікбоксинг, мені боксери більше подобаються#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#tunika писав:Расскажу как было. Легла подружка штангу поднимать пробовать, первый раз. Рядом парень крутится, тоже что-то делает. Мы стоим ее поддерживаем морально, хихикаем, он тоже вклинился, начал подначивать что у нее не получится 10 раз поднять. Сошлись на том что если она это сделает - он споет гимн Украины. Если честно, никто не верил, а она взяла и сделала. Гимн до сих пор от него ждем, не поет, гад.Levenya писав:Теперь я начинаю понимать, зачем же я туда хожу...#g_haha#tunika писав:Кстати, девочки. В тренажерном зале моя подружка познакомилась с замечательным парнем, они уже 5 лет вместе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Что значит "если"? Когда!Levenya писав: А подружка молодец! Со мной там как-то никто ни о чем, к сожалению, не спорит!)) Но если замуж выходить буду - будем гулять половиной форума!))) Ну те кто смогут приехать!
-
- Светоч Мысли
Согласна, я тоже больше боксеров и борцов, чем качков люблю))) НО! И боксеры, и борцы та силовые тренировки тоже в тренажерный ходят!#blush#Альона1 писав:
Може то собі в тренажрний зал записатися. от тільки проблема де час знайти. А може на кікбоксинг, мені боксери більше подобаються#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Ну что значит "когда"? Если!#umbr#tunika писав: Что значит "если"? Когда!