Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса:
- Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё.
В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить.
"Эге-ге-гей" кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности.
А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д.
Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
Скрытый текст
- Слышь Михалыч, чего пишут.. За 25 лет половой жизни, женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
- Дааа.. Вот бы нам такие подшипники!..
Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь.
- Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит: "Я расплачусь!", мне кажется, что он хочет поменять ударение..)
- Она любила его больше, чем он зарабатывал.
- Если в аду будет Интернет, многие даже не заметят, что они умерли.
- Начали с дочкой готовиться к школе...Купили дневник, ремень и валерьянку...
- Мужчина делает 90% из того, что обещал, а женщина делает 90% из того, что обещала не делать...
- Студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене даже то, чего он сроду не знал.
- Чтобы похудеть, мужчина первым делом идет покупать гантели, а женщина - весы.
- Скажите, вам нравятся женщины-идиотки?- Нет, конечно!
А такие безрукие, которые не могут даже яичницу приготовить?
Да нет же! А почему вы об этом спрашиваете?
- Мне просто интересно: зачем вы пристаете к моей жене
- Судья: - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф , взяли из него только деньги , а не украшения?
- Господин судья, вы сейчас говорите прям как моя жена ...
- Москвичи, как зубы - с каждым годом всё меньше коренных...
- Спасите! - А? - Если Вы меня сейчас не вытащите, я утону!
- Не, ну ты смотри, она еще условия ставит!
- Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.
- Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
- Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал.
-- Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами и это совершенно не бросается в глаза...
- Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс...
- Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново.
- В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
- Знаешь, через пару лет я выйду на пенсию и наконец смогу закончить книгу, которую начал тридцать лет назад.
- А что ты читаешь?
- Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!
- Тюменская область по размерам похожа на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...
- Главный в доме тот, кто платит за интернет..
- Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой!
Есть такое очень красивое животное - Асцидия. Это морское беспозвоночное животное, оно как и человек, относится к хордовым. У нее имеются структуры головного мозга и спинной мозг.
Так вот особенность асцидии заключается в том, что оно длительное время странствует по просторам океана и найдя благоприятное для проживания место делает просто - съедает свой головной мозг.
И правильно - зачем ей мозг, если и так все хорошо?!
Вот сижу я и думаю, не работает ли это правило для наших депутатов?