А автоматическое [s]принятие[/s] признание на Украине называется "грабли"

З.Ы. Признаюсь сразу, сам закон в теперешнем его варианте не читал [s]но осуждаю[/s]. Интересуюсь из [s]чисто издевательских соображений[/s] чистого любопытства.Размеры штрафов за нарушение "закона про мову":
3,4-5,1 тыс. грн — за нарушения закона в сфере науки, культуры, книгоиздания, спорта, здравоохранения, телекоммуникаций и почтовой связи, технической и проектной документации, в интерфейсах программ и сайтов, в публичных объявлениях и мероприятиях, рекламе, транспорте;
3,4-6,8 тыс. грн — за нарушения закона во время заседаний, встреч, рабочего общения и документооборота в органах власти, государственных органах, коммунальных предприятиях, судах, Вооруженных силах Украины и правоохранительных органах;
5,1-6,8 тыс. грн. — за непредоставление информации о товарах и услугах на украинском языке;
6,8-8,5 тыс. грн — за нарушение закона в сфере печатных СМИ.
Штрафи із Закону про мову розпочнуть діяти не раніше 16.01.2021 р.nachfin писав:Кстати, вчера "Закон про мову".
Со вчерашнего дня стесняюсь спросить, а укро интерфейс Форума с Беседкой делать будут или ...З.Ы. Признаюсь сразу, сам закон в теперешнем его варианте не читал [s]но осуждаю[/s]. Интересуюсь из [s]чисто издевательских соображений[/s] чистого любопытства.Размеры штрафов за нарушение "закона про мову":
3,4-5,1 тыс. грн — за нарушения закона в сфере науки, культуры, книгоиздания, спорта, здравоохранения, телекоммуникаций и почтовой связи, технической и проектной документации, в интерфейсах программ и сайтов, в публичных объявлениях и мероприятиях, рекламе, транспорте;
3,4-6,8 тыс. грн — за нарушения закона во время заседаний, встреч, рабочего общения и документооборота в органах власти, государственных органах, коммунальных предприятиях, судах, Вооруженных силах Украины и правоохранительных органах;
5,1-6,8 тыс. грн. — за непредоставление информации о товарах и услугах на украинском языке;
6,8-8,5 тыс. грн — за нарушение закона в сфере печатных СМИ.
И? Пока палкой бить не начнут, соблюдать закон не надо?))) (Он, я так понимаю, уже действует в части не касающейся штрафов)YuliyaDol писав:Штрафи із Закону про мову розпочнуть діяти не раніше 16.01.2021 р.
Адмінштрафи з Кодексу про адмінправопорушення розпочнуть діяти з 16.07.2022 р.
Вы серьезно? А то я так понимаю, что это сарказм. Прибалтика Вам если что расскажет и пример покажет, как у них европейцев это делается.офигевшая писав: жду реакции демократического и бдразцово-показательного запада в лице европейских морд и их защиты меня, русскоязычную!
Очень актуально в наше время, люди перестают видеть прекрасное вокруг себя, быть более осторожными , самосохранение ушло на задний план, я как участник дорожного движения на своем двухколесном байке не раз уже сталкивалась с неосторожностью, хамством , незнанием правил дорожного движения! К этому перечню знаков добавила бы - Выньте наушники с ушей, сейчас любители музыки очень часто не слышат о приближении опасности , неужели музыка важнее жизни ?офигевшая писав:
Повернутись до “Розмови про різне”