Где отдыхаем

Розмови на різні теми
aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Ездили уже второй год в это место. Сейчас жили в сети вилл "МELIA", а в прошлом году жили здесь только в отеле "SoLL Amfora", есть ещё "Stella Maris". Бронировали ещё в прошлом году. Вилла получилась в сутки 268 евро, когда хотили продить ещё один день, стоимость уже была 444 евро. По поводу фотогрфий выложу попозже. Мы сами бронировали эти гостинницы, сами открывали визы и ездили машиной, но в принципе летает чартеры в аеропорт Пула, 80 км от Умага. В Умаге каждый год проходит тенисный турнир "Хорватия Оупен", поэтому кому интересен тенис, или дети занимаються ним, это как раз то что нужно. Фотки выложу до конца недели.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вернулась из Турции (Махмутлар). Сейчас попробую выложить немного фото.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав:Вернулась из Турции (Махмутлар). Сейчас попробую выложить немного фото.
А взагалі, як враження?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

поняла, что в Крым в отпуск больше не поеду. Отдых обошелся дешевле (причем мы себе ни в чем особо не отказывали). Турки в отеле выполняют любое твое желание. Все кругом тебе улыбаются (даже если это напускная улыбка, то это все равно приятнее, чем когда тебе хамят). Однажды в воскресенье, когда у них все в принципе закрыто, в поисках обменки забрели в нетуристические зоны, где никто не говорил ни по английски, ни по русски. Нашли каких то подростков, так они с таким азартом рассказывали на своем тарабарском куда нам пройти, схемы пытались нарисовать- вообщем все мы с их помощью нашли. Было очень приятно как они созывали всех друзей, чтобы нам помочь. Никаких попрошаек не видела. В магазинах в основном работают украинки. Признаются что жить в Турции лучше. Однокомнатную квартиру можно купить от 28 тыс евро. А теперь о ценах- кукуруза на пляже-1 дол. (сестра вернулась с Массандры, там от 15 до 18 грн.) в супермаркете кола 2,5 л -около 1,5 дол. питьевая вода 1,5 л- около 20 центов. Киндер сюрприз-около 20 центов. Вино от 7 дол. Очень дорогие сигареты- от 3 дол. пачка. Кальян (на три часа)-10 дол.
Море чистейшее (правда соленность почти в два раза больше ). Даже в шторм не было мусора, медуз и водорослей.

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Берса писав:поняла, что в Крым в отпуск больше не поеду. Отдых обошелся дешевле (причем мы себе ни в чем особо не отказывали).
Сколько стоила путёвка, если не секрет? и сколько дней?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девочки а я всё не могу понять почему перелёт в Грецию и обратно стоит дороже, чем такой же перелёт только в составе турпутёвки, куда ещё и проживание, завтраки и экскурсии входят?#wall# #wall# #wall#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:Девочки а я всё не могу понять почему перелёт в Грецию и обратно стоит дороже, чем такой же перелёт только в составе турпутёвки, куда ещё и проживание, завтраки и экскурсии входят?#wall# #wall# #wall#
Туроператоры покупают очень заранее и со скидкой, вот и весь секрет! То же самое и с гостиницами.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Туроператори пропонують чартери, самостійно квитки на чартери не купиш.Хіба є знайомі в турагенстві. А на рейсові літаки квитки дорожчі.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Тур операторы -это хорошо! Я вот тут набрела на одну страничку:

http://www.liveinternet.ru/users/ceslav ... 280435671/#

Чем не отдых!!! #yahoo# Жаль что в наших крымских лесах такого я не встречала.#:( А как по мне, так здорово!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”