Ездили уже второй год в это место. Сейчас жили в сети вилл "МELIA", а в прошлом году жили здесь только в отеле "SoLL Amfora", есть ещё "Stella Maris". Бронировали ещё в прошлом году. Вилла получилась в сутки 268 евро, когда хотили продить ещё один день, стоимость уже была 444 евро. По поводу фотогрфий выложу попозже. Мы сами бронировали эти гостинницы, сами открывали визы и ездили машиной, но в принципе летает чартеры в аеропорт Пула, 80 км от Умага. В Умаге каждый год проходит тенисный турнир "Хорватия Оупен", поэтому кому интересен тенис, или дети занимаються ним, это как раз то что нужно. Фотки выложу до конца недели.
поняла, что в Крым в отпуск больше не поеду. Отдых обошелся дешевле (причем мы себе ни в чем особо не отказывали). Турки в отеле выполняют любое твое желание. Все кругом тебе улыбаются (даже если это напускная улыбка, то это все равно приятнее, чем когда тебе хамят). Однажды в воскресенье, когда у них все в принципе закрыто, в поисках обменки забрели в нетуристические зоны, где никто не говорил ни по английски, ни по русски. Нашли каких то подростков, так они с таким азартом рассказывали на своем тарабарском куда нам пройти, схемы пытались нарисовать- вообщем все мы с их помощью нашли. Было очень приятно как они созывали всех друзей, чтобы нам помочь. Никаких попрошаек не видела. В магазинах в основном работают украинки. Признаются что жить в Турции лучше. Однокомнатную квартиру можно купить от 28 тыс евро. А теперь о ценах- кукуруза на пляже-1 дол. (сестра вернулась с Массандры, там от 15 до 18 грн.) в супермаркете кола 2,5 л -около 1,5 дол. питьевая вода 1,5 л- около 20 центов. Киндер сюрприз-около 20 центов. Вино от 7 дол. Очень дорогие сигареты- от 3 дол. пачка. Кальян (на три часа)-10 дол.
Море чистейшее (правда соленность почти в два раза больше ). Даже в шторм не было мусора, медуз и водорослей.
Девочки а я всё не могу понять почему перелёт в Грецию и обратно стоит дороже, чем такой же перелёт только в составе турпутёвки, куда ещё и проживание, завтраки и экскурсии входят?#wall# #wall# #wall#
Вероніка писав:Девочки а я всё не могу понять почему перелёт в Грецию и обратно стоит дороже, чем такой же перелёт только в составе турпутёвки, куда ещё и проживание, завтраки и экскурсии входят?#wall# #wall# #wall#
Туроператоры покупают очень заранее и со скидкой, вот и весь секрет! То же самое и с гостиницами.