Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 27 разів
различие дурака и умного-дурак сделает не подумав, умный прежде, чем сделать подумает о последствиях и не сделает.....Valentina писав:Одно радует, что эти бездари в очередной раз выставили себя на посмешище, расписавшись в своей абсолютной безрамотности и дурости. Хотя их это вообще не волнует. Они не понимают даже как это выглядит со стороны. Умные люди, если бы допустили какой нибудь "ляп", сгорели бы со стыда. А этим всё не почём. Продолжают активно соревноваться в своей глупости. Да, сомнения одолевают только умных.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 27 разів
у меня еще не один импортер не указал в НН ГТД, а у них обороты ого-го выписывают более 1000 налоговых в день, в штате куча юристов....что уж за меня мелкого оптовика говорить-то....Берса писав:Получила сегодня документы от Розетки... Без ГТД...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
Морозится.Еслиунего на наши вопросы нет ответа.ему остается только морозиться.И.О. писав:Нет, не застрелился, отвечает, но не на те вопросы которые нам нужно.motik писав:Не мудрено,что застрелится.Он же стрелочник. У него разъяснений нет,что он будет разъяснять?Мне его жалко.И.О. писав: На вчерашние вопросы дежурному по стране тоже нет ответа. А сегодня дежурный спит, т.к. нет вообще ни на один вопрос ответа! А может он #rrul# ?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 8 разів
Как и подозревали - зря ждали... 3 часа говорили "ни о чем", а когда, наконец-то вспомнили о том, ради чего большинство присутствующих и пришли, с глупой улыбкой сказали: "Пока нет разъяснений, но, думаем, что до 28 числа будут. Всем спасибо, все свободны."Катрина писав:ну тогда мы ждем вестей от вас....Юля-бухгалтер писав:Добрый день всем форумчанам! Мой главбух сегодня на семинаре в налоговой - обещали разъяснения по поводу нового реквизита в налоговой накладной. Жду...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
уср...ся и не жить! какой был необходимый семинар!#clamping# налоговикам!Юля-бухгалтер писав:Как и подозревали - зря ждали... 3 часа говорили "ни о чем", а когда, наконец-то вспомнили о том, ради чего большинство присутствующих и пришли, с глупой улыбкой сказали: "Пока нет разъяснений, но, думаем, что до 28 числа будут. Всем спасибо, все свободны."Катрина писав:ну тогда мы ждем вестей от вас....Юля-бухгалтер писав:Добрый день всем форумчанам! Мой главбух сегодня на семинаре в налоговой - обещали разъяснения по поводу нового реквизита в налоговой накладной. Жду...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а галочку поставити: проведено семінар? а відзвітувати? Вони ж працюють, це ми тут х...нею займаємось!!!вибачте так дістало, що слів нема!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
В украинском переводе не звучит.оляля писав:а галочку поставити: проведено семінар? а відзвітувати? Вони ж працюють, це ми тут х...нею займаємось!!!вибачте так дістало, що слів нема!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
Юля-бухгалтер писав:Как и подозревали - зря ждали... 3 часа говорили "ни о чем", а когда, наконец-то вспомнили о том, ради чего большинство присутствующих и пришли, с глупой улыбкой сказали: "Пока нет разъяснений, но, думаем, что до 28 числа будут. Всем спасибо, все свободны."Катрина писав:ну тогда мы ждем вестей от вас....Юля-бухгалтер писав:Добрый день всем форумчанам! Мой главбух сегодня на семинаре в налоговой - обещали разъяснения по поводу нового реквизита в налоговой накладной. Жду...
Что-то я очень сильно подозреваю, что официальные разъяснения появятся уже после 27 августа.
Такой вот нам подарочек ко дню независимости.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#g_haha# будут продолжать звонить налогоплательщикам, может кто-то что-то придумает за них....Юля-бухгалтер писав:Как и подозревали - зря ждали... 3 часа говорили "ни о чем", а когда, наконец-то вспомнили о том, ради чего большинство присутствующих и пришли, с глупой улыбкой сказали: "Пока нет разъяснений, но, думаем, что до 28 числа будут. Всем спасибо, все свободны."Катрина писав:ну тогда мы ждем вестей от вас....Юля-бухгалтер писав:Добрый день всем форумчанам! Мой главбух сегодня на семинаре в налоговой - обещали разъяснения по поводу нового реквизита в налоговой накладной. Жду...