Погодити Вы можете и устно. Контрагент пусть скопирует НН, в налаштуваннях обмину поменяет на Регистрация-Отправка контрагенту и все у него отправится без вашего согласования.Нато4ка писав:Уважаемые форумчане и в частности вопрос касается консультантов по медок!
Имеются несколько нн за янв.15, все с квитанциями, зарегистрированные, все ок. Они пришли мне на ДЕМО-версию медок, откуда я их, естественно, не могу экспортировать в другую программу, а медок-онлайн эти нн не видит. Следующим шагом я должна подтвердить эти нн своему контрагенту. Но, сколько бы я ни нажимала кнопку "погодити" с середины января, стан документа не изменяется. Делаю такими способами: выбираю "наступні дії" -> "погодити документ" -> указываю путь к ключам, ввожу пароль, ок, или же открываю/закрываю документ, программа автоматом спрашивает "погодити" - "відхилити" - "вихід" выбираю погодити -> указываю путь к ключам, ввожу пароль, ок. Оба способа не погоджують документ и не изменяют стан.
Вопрос: в ДЕМО-версии не доступна функция погодити документ? Я что-то делаю не так? Еще варианты? И как мне теперь его погодити, если один из контрагентов очень просил погодити январскую нн, медок не хочет, налоговые к себе втянул и вытащить их никуда не могу?
обмен электронными накладными
-
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 24 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
Погодити Вы можете и устно.
Вопрос не в этом, я сначала написала - получила нн, все в порядке. Контрагент просит погодити уже принятую и зарегистрированную нн, т.е. получить отметку на своем экземпляре "прийнято контрагентом". Почему в ДЕМО-медке кнопка есть, нажимаю, но не подтверждает? может быть какие-то дополнительные настройки? может в ДЕМО не активно? может я неправильно делаю что-то?#wall#
Вопрос не в этом, я сначала написала - получила нн, все в порядке. Контрагент просит погодити уже принятую и зарегистрированную нн, т.е. получить отметку на своем экземпляре "прийнято контрагентом". Почему в ДЕМО-медке кнопка есть, нажимаю, но не подтверждает? может быть какие-то дополнительные настройки? может в ДЕМО не активно? может я неправильно делаю что-то?#wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
погодження в медо версии не активноНато4ка писав:Погодити Вы можете и устно.
-
- Оракул
погодження в медо версии не активно[/quote]Люлик писав:
Оооо, спасибо Вам! Я уж чуть до дыр эту кнопку не натерла. А если я наберусь немного наглости и спрошу - как быть с теми, кто просит подтвердить нн в электронном виде? Получать нн в другую программу? На каждую нн устно извещать, что получили, вопросов нет? *вариант платного медка даже не рассматриваю. Да и вообще, одна бух. сказала, мол, неподтвержденные нн не дают права на формирование нк, а у них но. Что-то она ошиблась, что ли.
Да, и как же ее можно погодити, получив, например, запит из эл.реестра?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
прикольно. и что, если Вы не подтвердите ей НН - она не отнесет ее себе в обязательства? Ну-ну. И в кредит у Вас все относится, главное получить ее. Мне только один покупатель подтверждает получение перед регистрацией, после регистрации. Остальные ни ответа ни привета, так регистрирую.Нато4ка писав: Оооо, спасибо Вам! Я уж чуть до дыр эту кнопку не натерла. А если я наберусь немного наглости и спрошу - как быть с теми, кто просит подтвердить нн в электронном виде? Получать нн в другую программу? На каждую нн устно извещать, что получили, вопросов нет? *вариант платного медка даже не рассматриваю. Да и вообще, одна бух. сказала, мол, неподтвержденные нн не дают права на формирование нк, а у них но. Что-то она ошиблась, что ли.
-
- Оракул
Ну вот и я ее не поняла. Нн УЖЕ зарегистрирована, пришла с квитанцией, она ждет моего подтверждения о получении и согласии в медке. А окромя медка, получается, ни одна программа не предлагает подтвердить контрагенту нн?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 24 рази
принятие налоговой накладной это придумали разработчики Медка.вы ведь сами понимаете что если она зарегистрирована,то обязательства уже возникли независимо от того приняли вы ее или нет.вы все нн зарегисрованнные на вас можете получить через запрос в реестр)))
Игорь Специалист М.Е.Док писав:получать могут, но без модуля вы не сможете отправитьmarinna_90 писав:Контрагенты не смогут получать от меня НН без этого модуля?Игорь Специалист М.Е.Док писав: да, медок бесплатно работает только на прием, но не на отправку
ЗАЧЕМ ДЕКЛАРИРОВАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБМЕН НН С ПОМОЩЬЮ ДАННОГО СЕРВИСА??? Если прием бесплатный а отправка платная - то это уже никакой не обмен!
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Мое мнение - можно ничего не подтверждать! Она и так зарегистрирована. Подтвердите Вы или нет - ничего не изменится! Берите "Витяг з єдиного реєстру" и спите спокойно!Нато4ка писав:Ну вот и я ее не поняла. Нн УЖЕ зарегистрирована, пришла с квитанцией, она ждет моего подтверждения о получении и согласии в медке. А окромя медка, получается, ни одна программа не предлагает подтвердить контрагенту нн?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 663 рази
- Подякували: 80 разів
відправила контрагенту податкову через медок, кажуть не отримали...вже і на консультацію дзвонила. кажуть все зробили правильно. Відправила повторно,,, знову не отримано. не можуть підтвердити ( в них ліцензійний в мене демо...) що робити?