«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:А можно Ваш номер телефона в личку ? Мы свяжемся с Вами для выяснения этого вопроса.
Вы смутили меня #blush#
Честно сказать, я не до конца знаю все как прелести так и недостатки программы Медок, и продвинутым пользователем меня назвать сложно, возможно поэтому я считаю, что программа усложнена всякими запытовытягами, пардон за каламбур

Игорь Специалист М.Е.Док писав:Если Вы делаете сверку с ЕРПН через сам раздел "Звірка з ЄРПН" - то запрос делается автоматически
да, я так и делаю
но получив (или не получив) всех входящих НН, все равно необходимо создать запыт чтобы увидеть лимит
особенно в день регистрации это отнимает время, ведь надо либо угадать до копейки сумму ндс чтобы не отправить нн на бОльшую сумму, либо делать запыты
Игорь Специалист М.Е.Док писав:Если возникнут какие то вопросы или будет желание ознакомится с новыми функциями - всегда рад помочь. Пишите в личку ;)
спасибо, обращусь обязательно #curtsey#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

g.let писав: спасибо, обращусь обязательно #curtsey#

На всякий случай оставлю свои контактные телефоны
050 307 30 20
096 225 98 35

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

Игорь Специалист М.Е.Док писав: 050 307 30 20
096 225 98 35
#curtsey#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

g.let писав: но получив (или не получив) всех входящих НН, все равно необходимо создать запыт чтобы увидеть лимит
особенно в день регистрации это отнимает время, ведь надо либо угадать до копейки сумму ндс чтобы не отправить нн на бОльшую сумму, либо делать запыты
Хотелось еще добавить,что так как функция предоставления данных по сумме регистрационного лимита ДФС является сервисом непосредственно самой ДФС - в Медке нет возможности автоматизировать обновление этой цифры. То есть - нужно каждый раз "спросить" и получить "ответ" - по скольку ДФС предоставляет эту информацию только по запросу.

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
g.let писав:Хотелось еще добавить,что так как функция предоставления данных по сумме регистрационного лимита ДФС является сервисом непосредственно самой ДФС - в Медке нет возможности автоматизировать обновление этой цифры. То есть - нужно каждый раз "спросить" и получить "ответ" - по скольку ДФС предоставляет эту информацию только по запросу.
агааа, понятно, я как то не подумала об этом
значит надо пользоваться кабинетом платника
спасибо

Buhg88
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Buhg88 »

Подскажите к кому обращаться и в чем проблема. Отправила 10 мая 1 дф новый звитный до сих пор не пришло ни одной квитанции все в дорози. Я глянула на 1 звитный который сдала раньше что сдан.В общем перепутала . И сейчас только увидела что этот висит.

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Buhg88 писав:Подскажите к кому обращаться и в чем проблема. Отправила 10 мая 1 дф новый звитный до сих пор не пришло ни одной квитанции все в дорози. Я глянула на 1 звитный который сдала раньше что сдан.В общем перепутала . И сейчас только увидела что этот висит.
для начала позвоните в свою налоговую - узнайте видят они его или нет

Buhg88
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Buhg88 »

Забыла написать - не видят уже звонила

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Buhg88 писав:Забыла написать - не видят уже звонила
тогда еще раз отправте

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Buhg88 писав:Подскажите к кому обращаться и в чем проблема. Отправила 10 мая 1 дф новый звитный до сих пор не пришло ни одной квитанции все в дорози. Я глянула на 1 звитный который сдала раньше что сдан.В общем перепутала . И сейчас только увидела что этот висит.
Добрый день!
Для решения этого вопроса было бы целесообразно подключиться к Вам и посмотреть в чем причина.

Будьте добры,перезвоните нам на любой из этих номеров
096 2259834 050 3073020 093 3268180
Или же оставьте свой контактный телефон (можно в личку) - мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки для решения вопроса.#smile3#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”