Да это он,кабинет, так "думает", переваривает ваш ключ. Если долго думает и входа не дает, нажмите "отмена" и все сначала :с подтягивания ключа и ввода пароля.Kas писав:Я не могу в кабинет зайти. Ключ считывается, когда подписываю, не пропускает. ВІДІТЬ ПАРОЛЬ КЛЮЧА ---выскакивает табличка. Я вводу пороль и снова т акая же табличка. Что это может быть?
Електронний кабінет платника
-
rekin
- Высший разум

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Тупит кабинет еще как.rekin писав:Да это он,кабинет, так "думает", переваривает ваш ключ. Если долго думает и входа не дает, нажмите "отмена" и все сначала :с подтягивания ключа и ввода пароля.Kas писав:Я не могу в кабинет зайти. Ключ считывается, когда подписываю, не пропускает. ВІДІТЬ ПАРОЛЬ КЛЮЧА ---выскакивает табличка. Я вводу пороль и снова т акая же табличка. Что это может быть?
-
Radmila.nov
- Просвещенный

- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Первый раз пытаюсь зайти в новый кабинет , выдает ошибку: Ваше подключение не защищено.
А в старый заходила без проблем. Что делать?
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
другой браузер попробуйтеRadmila.nov писав:Первый раз пытаюсь зайти в новый кабинет , выдает ошибку: Ваше подключение не защищено.
-
Radmila.nov
- Просвещенный

Не пускает: "Вы попытались открыть cabinet.sfs.gov.ua, однако представленный сервером сертификат недействителен. Вы не можете продолжить, так как оператор сайта запросил повышенный уровень безопасности для этого домена"marinesko писав:другой браузер попробуйтеRadmila.nov писав:Первый раз пытаюсь зайти в новый кабинет , выдает ошибку: Ваше подключение не защищено.
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я, тоже пыталась заходить из нескольких браузеров и только захожу из Мozilla Firefox.Radmila.nov писав:Не пускает: "Вы попытались открыть cabinet.sfs.gov.ua, однако представленный сервером сертификат недействителен. Вы не можете продолжить, так как оператор сайта запросил повышенный уровень безопасности для этого домена"marinesko писав:другой браузер попробуйтеRadmila.nov писав:Первый раз пытаюсь зайти в новый кабинет , выдает ошибку: Ваше подключение не защищено.
с Украиной кто-нибудь заходил сегодня? там ведь не нужна никакая регистрация?
проверьте правильность входаIRINAST писав:Час назад заходила, удачно, никакой регистрации не надо.фефочка писав:с Украиной кто-нибудь заходил сегодня? там ведь не нужна никакая регистрация?
АЦСК: ТОВ "Центр сертифікації ключів "Україна"
ключ: 1000000000_1000000000DS000000000000.ZS2 (усл инн_инн - ФЛП)
пароль: 0000
всё верно?
-
Radmila.nov
- Просвещенный

Пытаюсь первый раз зайти в новый кабинет. При входе выдает ошибку 65535 и не высвечивает АЦСК - что это значит, подскажите, пожалуйста?