+1 я бы так и сделала!офигевшая писав: первоначальный вывод - обнулять, увольнять по переводу людей и "положить на полку" на очень долго! Правильно?#sigh#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
1000%elen_maman писав:+1 я бы так и сделала!офигевшая писав: первоначальный вывод - обнулять, увольнять по переводу людей и "положить на полку" на очень долго! Правильно?#sigh#
тем более, что НДС свидетельство отбирают сейчас после 12 мес. пустышек, в ПФ - пустые не сдают, остались прибыль и баланс - годовые.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
СПАСИБКИ!!!!!!ORXIDEA писав:1000%elen_maman писав:+1 я бы так и сделала!офигевшая писав: первоначальный вывод - обнулять, увольнять по переводу людей и "положить на полку" на очень долго! Правильно?#sigh#
тем более, что НДС свидетельство отбирают сейчас после 12 мес. пустышек, в ПФ - пустые не сдают, остались прибыль и баланс - годовые.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
а баланс пустой тоже можно не сдавать (главное письмо написать, мол приняли такое решение).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
пустий це із статутним капіталом чи взагалі без нічого???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
если нет оборотов. Плюс если у вас работает меньше 10 человек и обороты за год составит меньше 2 млн. евро, то тоже можно не сдавать. Только раз в год.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
офигевшая писав:Девушки! У кого есть свежий опыть по закрытию ООО, отзовитесь!!!!#blush# #blush# #blush#
Уважаемая Елена!
Я регулярно провожу ликвидацию всех форм собственности,пишите вопросы в личку.С удовольствием помогу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
ORXIDEA писав:1000%elen_maman писав:+1 я бы так и сделала!офигевшая писав: первоначальный вывод - обнулять, увольнять по переводу людей и "положить на полку" на очень долго! Правильно?#sigh#
тем более, что НДС свидетельство отбирают сейчас после 12 мес. пустышек, в ПФ - пустые не сдают, остались прибыль и баланс - годовые.[/quo
А у нас печалька-1,5года с пустышками Свидетельство НДС не забирают(а когда работали, было, что раз-и отобрали- типа адрес не тот), да и ПФ хочет пустые-препустые пустышки, чтоб им пусто...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
buketik писав:Да по электронке то мону сдавать пустышки до бесконечности, тем паче, что отчеты по ЕСН с августа в налоговую сдавать! Меня пугает отсуствие деятельности на фоне авансовых взносов..... у бюджета, как у попа, сдачи нет!#wall#ORXIDEA писав:1000%elen_maman писав: +1 я бы так и сделала!
тем более, что НДС свидетельство отбирают сейчас после 12 мес. пустышек, в ПФ - пустые не сдают, остались прибыль и баланс - годовые.[/quo
А у нас печалька-1,5года с пустышками Свидетельство НДС не забирают(а когда работали, было, что раз-и отобрали- типа адрес не тот), да и ПФ хочет пустые-препустые пустышки, чтоб им пусто...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
офигевшая писав:так сдать промежуточную деку за квартал и письмо об уменьшении дохода..по принципу как у спд-шек..buketik писав:Да по электронке то мону сдавать пустышки до бесконечности, тем паче, что отчеты по ЕСН с августа в налоговую сдавать! Меня пугает отсуствие деятельности на фоне авансовых взносов..... у бюджета, как у попа, сдачи нет!#wall#ORXIDEA писав: 1000%
Люблю и горжусь Донбассом!!