Да тебе же новый, собственный квест купили, а ты недовольна! Наверняка и проект потерялся и финансирование было затейливое....#dance#Маюля писав:офигевшая писав:#rolf# Вот видишь, стр-во закончилось в 95, а отчеты подавали аж до 2006 года - вполне приличные люди.... Раз строили - то есть и здания и землица? Это дорогого стоит или нет?Маюля писав:
стоительство закончилось в 95 году.....и по бумагам оно больше не начиналось
Обожаю твой юмор#blush# умеешь поднять настроение. Зданице есть,землица тоже......но на балансе(бумажном) пусто
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:Да тебе же новый, собственный квест купили, а ты недовольна! Наверняка и проект потерялся и финансирование было затейливое....#dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
и аккурат к годовому отчету, чтоб не скучно было. а то сидит там, нудятиной какой-то занимаетсяофигевшая писав:Да тебе же новый, собственный квест купили, а ты недовольна! Наверняка и проект потерялся и финансирование было затейливое....#dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
ArinaArina писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:Да тебе же новый, собственный квест купили, а ты недовольна! Наверняка и проект потерялся и финансирование было затейливое....#dance#
осталось найти начало этого всего.....
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
А оно те надо?! 1095 дней! #wink# ноль значит ноль!! и не забивай голову!!Маюля писав:осталось найти начало этого всего.....ArinaArina писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:Да тебе же новый, собственный квест купили, а ты недовольна! Наверняка и проект потерялся и финансирование было затейливое....#dance#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Мне тоже не прислали налоговую, дозвониться нереально! До конца недели пробегусь на Исаакяна(я там договор заключала) ножками, узнаю в чем проблема.#wall# #wall#Дашка писав:Девчёнки подскажите, по Укртелекому в ноябре не получили налоговых (и не я одна)С 9 утра на телефоне, по 25 минут жду соединение с оператором#wall# #wall# #wall# и сбрасывает, по одному номеру дозвонилась...28 минут , и давай мне морочить голову, и скаргу принял , только рассматривают её до 28 рабочих дней.Ну и что посоветуете, на кого бы наехать?????А то прям распирает!!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Та балувани воны!! Давно их нихто не дрючил по дод.8!!! Оч.рекомендую!! Успокаивает и не таких гоноровых контриков!! #rtfm# #g_crazy#RYZYK писав:Мне тоже не прислали налоговую, дозвониться нереально! До конца недели пробегусь на Исаакяна(я там договор заключала) ножками, узнаю в чем проблема.#wall# #wall#Дашка писав:Девчёнки подскажите, по Укртелекому в ноябре не получили налоговых (и не я одна)С 9 утра на телефоне, по 25 минут жду соединение с оператором#wall# #wall# #wall# и сбрасывает, по одному номеру дозвонилась...28 минут , и давай мне морочить голову, и скаргу принял , только рассматривают её до 28 рабочих дней.Ну и что посоветуете, на кого бы наехать?????А то прям распирает!!!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Дозвонилась!!!!Сказали берёте счёт и на Исаакяна нозями и там распечатают.....а по почте будете ждать 2 месяца #wall# #wall# #wall# ко.....RYZYK писав:Мне тоже не прислали налоговую, дозвониться нереально! До конца недели пробегусь на Исаакяна(я там договор заключала) ножками, узнаю в чем проблема.#wall# #wall#Дашка писав:Девчёнки подскажите, по Укртелекому в ноябре не получили налоговых (и не я одна)С 9 утра на телефоне, по 25 минут жду соединение с оператором#wall# #wall# #wall# и сбрасывает, по одному номеру дозвонилась...28 минут , и давай мне морочить голову, и скаргу принял , только рассматривают её до 28 рабочих дней.Ну и что посоветуете, на кого бы наехать?????А то прям распирает!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Документы по вводу в эксплуатацию построенного надо искать! С собаками! И добыть правдами-неправдами последние отчеты в налоговой... а твой период - он еще только начнется, вот тогда и будешь посмотреть! Чего волноваться - уже все сделано до тебя (купили)...осталось - мелочи.....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Маюля писав:ArinaArina писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:Да тебе же новый, собственный квест купили, а ты недовольна! Наверняка и проект потерялся и финансирование было затейливое....#dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
нет доков ввода, отчетов в налоговой тоже нет....офигевшая писав:Документы по вводу в эксплуатацию построенного надо искать! С собаками! И добыть правдами-неправдами последние отчеты в налоговой... а твой период - он еще только начнется, вот тогда и будешь посмотреть! Чего волноваться - уже все сделано до тебя (купили)...осталось - мелочи.....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Маюля писав:ArinaArina писав: #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#